![]() |
Lodoss - Психоделика слов Это трек на второй раунд бэтла на http://5period.ucoz.ru, который организовал мой добрый друг Mase1. Тема раунда: " Волкодавы и болонки ". Соперник: WorD, удачи тебе, приятель! ;) Я бы хотел выразить благодарность за создание трека MC OkS1D`у, который по прежнему безвозмездно ( на долго ли?:D ) сводит моей треки, а так-же Риточке, более известной вам как drauft, которая помогла мне понять, в каком направлении нужно творить. Ну что ж, жду ваших комментариев!))) Текст: Lodoss Исполнение: Lodoss Сведение: MC OkS1D Минус: A-Mafia Ссылка на трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/374881/5pb_...374881.mp3 |
Клеввый трек) мне нравица...советую всем скачать) будет хорошее впечатление))) ;) |
рано вы в пару попали =(((( и ты хорош и Ворд... но... одному придецо уйти =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братан скажу сразу что мне нравится твой переход с пения на читочку , скажу честно что серединка трека не понравилась както смазано там всё получилось имхо , припевчик действительно пиздатенько пропел как всегда , читанул на уровне , рифмовочки норм , слова не все разобрал особенно с 36-40 сек :| минусок прикольный , интро хорошо так сказал ;) ну что в плеер закинул буду слушать ещё , да кстати удачи :saint: Мир :muse: P.s трек не лучший что слышал от тебя но интересненький , настроение понменял , прикольно так сделал :bokal: Всё я спать вот такой коммент :sleep: |
Цитата:
Качаем, народ, мне жде интересно узнать ваше мнение!) |
начало пиздец чуть ли не fuckТОР2:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: но потом лучше намного))а то я уже волноваться начал...но припев заставил вырубить трек)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые слова неоч понятны, но трек офигеннейший. Рифмовка, зачитон, расскрытие - всё на уровне. В следующий раунд и ниипёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качаем!!!) |
ну я проголосовал 12-11 в пользу Лодосса)) дело за остальными судюжечгами) |
Цитата:
Ну и где комменты? |
Гоните комменты :seva: |
:dovolen: я их знаю:morj: маладцы что лодосик что вованчег! :kiss: :kiss: :kiss: гуууууд |
Цитата:
|
Бешенный трек ;) |
ништяк броу)))))))) |
Цитата:
|
перезалейте,а то не качает у мну с реал музика:( |
эта трэка есть с альбома "Сектора газа". :kiss: неиначе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |