![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качайте ещё! |
Бро, по технике и фоло наверное лучшее что от тебя слышал:horosho: Как всегда вкрапление вокала радует. Теперь немного критики, у меня такое ощущение что припев, особенно начало либо не вноты....в общем ощущение что голос практически с надрывом звучит, очень бьёт по ушам. Работай над голосом) :horosho: |
ооооооййй...мою скромную персону упомянули в новом треке именитого мастера Лодосса...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ))))))))))))) послушала - в глаза..нет! не в глаза - в уши))в уши бросился стиль!Лодосс ты стал узнаваемым просто по звучанию трека (и двойного смысла тут нет) понравились подача, рифмы в начале и идея))) на остальном сказалась спешка, но ведь трек всего-то на второй раунд - проход 100про))))) убей читаку!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ну ежели про качество никто не тяфкает, то получаеца я наконец-таки - Илья Ферре :dovolen: :bokal: |
Нет, ты Павел Воля:D |
Цитата:
|
:D Ну что же вы, люди, комментируем дальше, мне важно мнение каждого! ;) |
Классно, не изменяешь своим принципам, мелодичность трека, качественный вокал в припеве, техника читки, всё что тебуется для того, чтоб хотелось послушать трек не один раз... Ааа тоЩно, чуть не забыл - сложная перекрёстная рифма -всегда + в треке, думаю что пройдёшь, рано тебе со 2 раунда вылетать... |
ВОТ ТАК ЕБАШИТ ЛОДОСССССССС:seva: Маладец броу;) |
Привет! Безусловно трэк не плохой! Но.... на мой вкус, не люблю когда читают девушки и не люблю когда поют парни.. :| И, кстати, это первоё что я слышу от тебя, где не могу разобрать достаточно слов!:confused: Не согласна с Ритой - нельзя убивать в себе читаку!! ..что за дела?! Вспомни начало..... а вот по поводу своего особенного стиля, который действительно узнаваем - это да! 100% ...интересно было бы послушать, как оно было "изначально".. В рэпе мира нет. Кулаки опускать не стоит.. Соперник на то и соперник.. Или ты его...... или он тебя... :voin: p.s. ....А вот за трэк на первый раунд восьмой войны - УВАЖАЮ!!! ...содержанием прям как никогда порадовал :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рад, что тебе понравился трек на отбор, хотя и сомневаюсь, что пройду...) Комментим, друзья мои ,комментим!!! ;) :) |
отличный трэчёк) в 3 раунд шахай друГ мой;) |
Цитата:
:D шучу шучу конечно:saint: Не вопрос вообще!! Проходной трэк! .....за такой то текст.... мммм...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
классно!!! :horosho: качаем ребят не пожалеете |
Цитата:
Качаем ещё!!! |
Ап, качаем! |
Мой черед в стиле:) технично и осмысленно,куплет очень порадовл,рифмы очень,по моему слишком перепел ток в препеве,я за короч:D качайте ребята |
Цитата:
Качаем, ценим!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |