![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну удачи тебе бро. P.S. Альбом не слушал |
Цитата:
|
Все в одном стиле почти что,позитивно и лайтово. Мне понравилось. Качественно сделал,из похожего слышал альбом Анакондаз не так давно,они вроде как известные ребята,не хуже их делаешь,мне кажется. В общем,альбому ставлю 8\10.Два балла забираю за то,что не очень люблю такой стилёк:boyara: Биты на уровне,кавер шикарный:horosho: Дебют удался):horosho: Может завтра-послезавтра по каждому треку распишу,если надо,конечно). |
Цитата:
Да, буду рад ещё более подробному отзыву, ещё раз спасибо!)) |
всё переслушаю и отпишу:horosho: |
Цитата:
Лучше батлового творчества альбом:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
01.Так спокойно.По тексту есть интересные фразы,в припеве про лайки,например. В целом,трек о наболевшем))Вышло ровно все,особо не придраться,Разве что...ожидал "качающего" припева,хотя хз как такой припев на таком бите выдумать можно. Оценка треку 6\10. 02.Вот этот трек совсем мне не понравился.Даже не знаю,что тут сказать... Не вкатил. 5\10. 03.Первый куплет - такая песня олигаршонка удачная вышла,понравилось.Интонации именно там где надо стоят,текст ровный,припев прям отлично сделал. Первый куплет понравился больше второго,а припев второго больше припева первого). Задумка неплохая,реализовать,думаю,интереснее можно было,но и так вполне ровно вышло. 9\10. 04.Так-то не плохой трек,исполнение хорошее,как обычно.Но лично мне не понравился. 5\10. 05.Наверное лучший трек альбома,панчи,панчи,панчи + бодрое исполнение. Этот трек на репите будет не раз. По всем критериям вышка. 10\10. 06.Кроме припева все очень понравилось.Еще не раз прослушаю. 9\10 07.Про телок и соски выпал ахах)).Реально заставляет улыбаться трек.Хорош. Первый куплет по-лучше второго,надеялся,что не будет ничего про ВВП,уже надоело до нельзя). Качественный стеб по-доброму. 10\10. 08.Все достаточно просто.Сначала хотел написать,что как-то исполнение\голос вокалистки к тексту припева не подходят,но после "все заебись" решил,что все заебись. 8\10 09.Бодрый трек,исполнение именно в этом треке очень понравилось,идеально подобранные интонации. Припев понравился. 9\10 10.Заглавный трек,видимо.По началу уже интересно становится.Трек с правильным смыслом,от начала и до конца все сделано хорошо. 9\10. 11.Еще один трек,где интонации шикарные:horosho: Припев очень понравился. Я не знаю,что тут добавить,вышка. 10\10. В общем,не умею я,конечно,комментировать четко,написал то,что думаю. Еще раз...В основном альбом веселый и добрый,но есть и треки,которые могут заставить задуматься. Со второго раза даже больше альбом понравился. В общем,творческих успехов тебе и повторюсь,дебют удался:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Качайте реперки!Если брать идейность альбума,то пожалуй это самый интересный альбум года как по мне) :) |
поправь тут) "идея самосовершенствование, становление личности" слухану на неделе, надеюсь) |
Цитата:
Цитата:
|
биты, что не слышал, все очень сочные. "идеальное зло" понравился трэк, очень. и минусок с трэка работы над собой пиздец центровский напомнил)) "только не это" очень крутой трэк тоже. и это, не помешает карандашик на попфильтр, а то часто буква "с" ухо режет. я постараюсь может потом объёмнее по каждому трэку написать. Цитата:
|
Цитата:
|
биты местами крутые, а вот содержание, мне почему - то (хотя, скрее я знаю почему, пизжу :р), не понравилось :skald: слишком много стеба, который присутствует абсолютно везде, а мне известно, что моментами ты можешь с более серьёзным подходом творить :skald: я тебя не критикую так - то, просто хип - хоп по душе мне другой абсолютно. и ваще, поздравляю с первым альбомом! на стиле, правильно написали выше. в следующем альбоме, надеюсь, будут у тебя уже другие взгляды на рэпчину, что затмят мое сердце ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал вчера еще, а послушать забыл. щас хотел хард почистить и наткнулся на это я б себя не простил, если бы удалил:miha: понравилось все. ояебу, такого давно не было. правда, некоторые пейсни ОЧЕНЬ мало понравились. слишком крутой трек про славянофила:blackust:заслушал до дыр уже напевок дохуя разнообразных. пуха напоминает, но тембр более оптимистичный чтоле. по общему настрою на анаконд похоже (как выше писали уже), но без этих ебливых частушек по 5 строк на квадратный километр. еще как-будто что-то от баттлового мрм есть. но без сходств никуда, есть жи? тем более, что не критично выглядят они. вобщем техника не приевшаяся, а свежая какая-то удачи в дальнейшем творчестве:tolstiy: |
Цитата:
А по поводу сравнений - это хорошие сравнения, почему бы и нет :) |
вполне себе, но весь альбом такой добрый притерно-милый:D про игрушки в сэмплере заинтересовала песня почему-то) |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом. Интересно получилось. Но в целом очень сильно напоминает кого-то, только я понять не могу кого. :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |