![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на олимпик кстати пойду |
Цитата:
|
Цитата:
Пью перед сном Работа над собой Только не это Секрет местного хип-хопа :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в контакте же послушал, х.з., в живую ты очень даже рубишь :trumi: но вот альбомчик как-то не вкатил... не по битам, не по текстам :jed: кстати в треке "Lodoss – Секрет местного хип-хопа" , да, там тру истинна: "у реперов нет фанатов - они слушают друг-друга" :seva: успехов Николай :bokal: |
Цитата:
|
Наверное, я отношусь к тому самому меньшинству делающих-рэп-ртом из Мурманской области, что ждали твой альбом. Ибо пёрся от твоих живых выступлений и достаточно харизматичных текстов. Чертовых три года я ждал этого релиза! ...И вот архивчик скачан, распакован и закинут в плеер. Дня три погонял, обдумал - и вот моя небольшая рецензия. 01. Поставь мне лайк! Если я не ошибаюсь, сэмпл срезан с какой-то песни RHCP. Довольно интересное интро, сразу настраивающее на настроение альбома. Нюансы интонирования, построения панчей, подачи сюжета - песня справляется с задачей познакомить слушателя с исполнителем и его особенностями на все 100%. Но, лично для меня, с другими задачами она не справляется - переслушивать её при последующих репитах альбома мне не хотелось. На мой неразумный взгляд, причина в отсутствии сюжета как такового в данной песне, а панчей\шуток\крутых рифмовок не так много, как хотелось бы. Итог: как интро - песня отличная, но как самостоятельный трек - блекнет на фоне остальных песен. 02. Моё чудовище Отличный трек. Замечательный минус и припев - для тех, кто чрезчур придирчив к исполнению и звучанию. Отличные образы, "трёхмерный взгляд" на проблему - для ценителей текстовой составляющей и посыла. При прослушке этого трека в голове рисуется картинка - это одна из тех песен, которые я не сколько слушаю - сколько смотрю!))) В припеве на моменте "...моё чудовище" реально идут мурашки по коже! Безумно крутая история! Итог: мощь! Отличная песня, честно заслуживающая репита. 03. Пью перед сном Сидел и улыбался, как придурок, при каждом прослушивании!))))) Приём "объемного" взгляда на одну и ту же проблему - я так понял, один из твоих любимых (во многих песнях альбома он используется). Отличные панчи и рифмы, эмоции - ваще зашибись! Минус крутой, а вот припев, несмотря на интересную идею с изменением текста по ходу повествования, не понравился по исполнению. Блатные напевчики, стёб, всё дела... но почему то не радует, трудно объяснить :( Итог: очень напоминает Нойза в лучшем смысле, все круто - если бы не припев. 04. Зая, прикинь! Отличный куплеты, но мне трек не понравился. Причины две: странный минус и стандартный для такого рода песен припев. Понимаешь, предыдущими двумя треками ты задаешь такую планку что ого-го!... И ты ждешь тем еще круче по всем параметрам, но не находишь. Однако, думаю милой было очень приятно - видно, что довольно личная песня. Итог: песня не для меня, минус и обыкновенный припев портят впечатление от качественных куплетов. 05. Секрет местного хип-хопа Бомба альбома. Панчи, рифмы, исполнение - всё по высшему разряду! Посыл просто великолепен, тем "кто в теме" - безумно знакомо такое положение дел в культуре))) Ржал в голос, обалденная вещь! Минус только помогает создавать юмористическое настроение. Мммм, кстати - слушая, вспомнил твой старый трек "Школа Гангстеров", где еще клип модный - со светомузыкой :D Итог: такие песни и ставят на репит. Этапять! 06. Lodoss – Создан в клетку "Твою мать - простой, но отличный минус!" - первая мысль, которая меня посещала при каждой прослушке. Огромный респект битмейкеру. Идея очень крута, метафора просто замечательная! Припев... вот тут старнно. На мой неразумный взгляд, Тёма как-то не так свёл дорожки, из-за чего он звучит довольно... странно. Черт, я не могу найти нужного определения: вроде в таком треке он выглядит наиболее уместным - но не звучит, хоть убей. Итог: трек на любителя, но уж очень интересный. 07. Lodoss – Песня славянофила Вторая бомба альбома. То, что написано к "Секрету местного хип-хопа" можно взять и скопировать сюда. На последних строках последнего куплета просто упал на пол от смеха!))))))) Медведь (который да Пух) и фольклор - это просто что-то с чем-то! :D Итог: да, такого я и ждал от твоего релиза! Великолено. 08. Lodoss feat Марьяна Шило – Идеальное зло Злободневно, заставило задуматься. Но на слух не легло, причины две. Первая - это минус, слишком он добро и бодро звучит. Атмосферность теряется, что очень жаль. А вторая - это вокалистка на припев, в частности мат в припеве. Чисто субъективно, мой неразумный взгляд - но звучит неприятно. Итог: не хватило атмосферы, мелкие детали испортили впечатление и не дали насладиться посылом. 09. Lodoss – После шести Реабилитируешься этим треком. Всё ровненько, попсовый припев звучит на удивление здорово. Минус поддерживает атмосферу, слегка распиздяйскую - но так и должно быть походу)))) Кстати, проще всего знакомить слушателя со своим творчеством таким песнями - на мой неразумный взгляд, песня в "именно твоём стиле" Итог: Lodoss-style в действии! 10. Lodoss feat Марьяна Шило – Работа над собой На удивление серьёзный сторрител с божественным минусом. И на удивление отлично сделанный! Поначалу казалось, что контраст с предыдущими работами не даст серьёзно воспринимать песню и тебя в ней. Рад, что был неправ. Огромное спасибо за песню, Николай и Марьяна. Итог: третья бомба альбома. Самый понравившийся трек, репичу с огромным удовольствием. 11. Lodoss – Только не это А вот тут ты пытался побыть техничнее в плане читки, где-то ускорится. Обидно, что последний трек - еще что-нибудь в подобном ключе послушал бы с удовольствием. Минус и атмосфера просто отличная. Интересный реверанс в сторону "Премии Дарвина", я не смог избавиться от ощущения дежавю))) Но это было круто - закончив альбом этим треком, заставил задуматься. Об работе, той самой... Которая над собой. Итог: отличное аутро. Жестокая, но правильная концовка. Очень понравилась концпеция альбома - а бесцельный набор песен "за хасл". В целом - рекомендую. Безумно рад, что дождался такой вещи. Альбом - летит в плеер, благодарности - летят автору. Огромное спасибо за работу! Надеюсь, тебе интересно было читать моё скоромное мнение по поводу этих песен. И еще раз поздравляю с релизом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 40 минут 54 секунды Цитата:
|
Действительно замечательные работы достойные внимания. Половина из них на репиде) Спасибо тебе за ту музыку которую ты делаешь) |
Ахринеть тебе рецензии пишут!:horosho: |
У меня почему-то все треки вместо названий имеют иероглифы :( Но суть не в этом. Альбом понравился. Многие песни сами по себе имеют ценность: интересные темы достаточно хорошо раскрываются. Всё актуально. Ну и сам альбом в целом достаточно хорошо составлен. Он звучит! :dovolen: А это главное. Буду слушать периодически |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо что отписался, рад, что моё творчество пришлось тебе по душе) |
бля написал такой коммент огромный, но "маркер безопасности устарел" и всё пошло попесте:( потому буду более краток понравились треки: 1, 3, 5, 9 (о да, за жисть ахахаха) вцелом по релизу мнение осталось двоякое... по текстам всё окей, есть добротные панчи, но... ни один из них у меня не остался в уме и не вращается на языке читка заебочек, всё ровно, с дикцией всё окей, правда местами переигрываешь и теряешь занавесочку, которая прикрывает сарказм биты нормалёк, сведено всё ок(тут зигуем Тёме), но тоже уху не за что зацепиться особо) для разнообразия можно было натюнить припевчик какой то что ли) я конечно против этой вакханалии, но разнообразия бы)) и самое важное, что следует сказать - не хватает читак на фитах, ибо слушать одного тебя все эти 11 треков - утомительно и я, например, устал еще треке на 5. Впрочем, у меня и еще 99% мц та же проблема - не могут в одно рыло тянуть релиз. так вобщем, альбом впоряде, но в рамках ххру, в плейер не закину, братан:) зато на сайт выложу и заругаю тебя если еще раз не кинешь инфу целиком ДО РЕЛИЗА мне в личку:seva: Добавлено через 3 минуты 17 секунд зы: дааа, наконец то добрался до альбома твоего ага) |
Цитата:
В принципе дело вкусов, вон, какие-то люди в соц.сетях пишут мне что репитят уже неделю, а кому то на второй песне показалось скучно. Хорошо что есть и такие и такие отзывы, это стимул двигаться) А что касается фитов - я хотел что бы этот альбом был сольным. Ну вот мечта такая была:) Ещё раз спасибо, Мась, буду повышать качество во всём!) |
Цитата:
|
Баттл гавно судьи пидарасты :tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Ща скачаю заценю обязательно))) |
Цитата:
|
"Поставь мне лайк" - сэмпл напомнил почему-то вялый вариант сэмпла песни Децла "Вечеринка" :D:D:D "Моё чудовище" - глубоко так достаточно, прикольно))) "Пью перед сном" - забавная сатира))) Вообще достаточно домашняя такая атмосфера альбома))) "Зая прикинь" - добряк такой)))) "Секрет местного хип-хопа" - ну, ничего нового не услышал)))Забавно, но всё это было уже))) "Создан в клетку" - Припевы у тебя что-то среднее между Андреем Мироновым и Борисом Моисеевым :D:D:D А так прикольно, как уже сказал - домашняя атмосфера очень))) Идея напомнила песню Нойза "Выдыхай" или "Моё море" ))) "Песня славянофила" - Вот тут реально забавная сатира, уморная)))) "Идеальное зло" - Припев то ли плохо спет то ли записан, дребежжит ппц. "После шести" - забавняк тоже)))) ХАхахахаха))) Чёт меня не протянуло на богатые коменты))))) "Работай над собой" - вот эта зацепила,круто. Отлично выдержано, супер! "Только не это" - второй куплет ритмично крут прям, ну и атмосфера заебок))) Вцелом интересная очень работа, добрая меткая сатира, крутан кароче))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |