Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Lodoss - Работай Над Собой! (дебютный альбом, 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-rabotai-nad-soboi-debyutnyi-albom-2012-a-449613/)

Lodoss 8 октября 2012 12:43

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1076537085)
"Поставь мне лайк" - сэмпл напомнил почему-то вялый вариант сэмпла песни Децла "Вечеринка" :D:D:D
"Моё чудовище" - глубоко так достаточно, прикольно)))
"Пью перед сном" - забавная сатира))) Вообще достаточно домашняя такая атмосфера альбома)))
"Зая прикинь" - добряк такой))))
"Секрет местного хип-хопа" - ну, ничего нового не услышал)))Забавно, но всё это было уже)))
"Создан в клетку" - Припевы у тебя что-то среднее между Андреем Мироновым и Борисом Моисеевым :D:D:D А так прикольно, как уже сказал - домашняя атмосфера очень))) Идея напомнила песню Нойза "Выдыхай" или "Моё море" )))
"Песня славянофила" - Вот тут реально забавная сатира, уморная))))
"Идеальное зло" - Припев то ли плохо спет то ли записан, дребежжит ппц.
"После шести" - забавняк тоже)))) ХАхахахаха))) Чёт меня не протянуло на богатые коменты)))))
"Работай над собой" - вот эта зацепила,круто. Отлично выдержано, супер!
"Только не это" - второй куплет ритмично крут прям, ну и атмосфера заебок)))
Вцелом интересная очень работа, добрая меткая сатира, крутан кароче)))

Суровый комментарий :) Но общее настроение альбома ты уловил, а если осталось приятное впечатление - это хорошо)) Большое спасибо за отзыв!)

edya elate 9 октября 2012 23:52

чето в каких то иероглифах все треки

Lodoss 10 октября 2012 02:57

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1076544357)
чето в каких то иероглифах все треки

Проблема кодировки, я писал уже об этом)
Ты послушал?)

Steve_Seedvel 10 октября 2012 13:20

посмотрим что тут вышло) качаю хуле)

Lodoss 10 октября 2012 13:40

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076545964)
посмотрим что тут вышло) качаю хуле)

Жду реценз., чё! ;)

Плохая Марсианка 10 октября 2012 16:49

по кайфу:dovolen::horosho:

Lodoss 11 октября 2012 11:46

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076546865)
по кайфу:dovolen::horosho:

Аааее, я доволен:dovolen:

Halapenew 11 октября 2012 13:28

Потреково расписывать нет смысла, потому что релиз не понравился :)

Исполнение необычное, а вот про то, что ты читал я просто не догнал, 2 раза послушал и не понял смысла вообще такие треки делать, но каждому своё, может я такой далбаёб и не вкурил, звук ужасный, высокие частоты так по ушам дают, что приходится тише всегда делать.

Поздравляю с релизом, лучше сделать что то, чем ничего, как я :p

Lodoss 11 октября 2012 13:36

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076550257)
Потреково расписывать нет смысла, потому что релиз не понравился :)

Исполнение необычное, а вот про то, что ты читал я просто не догнал, 2 раза послушал и не понял смысла вообще такие треки делать, но каждому своё, может я такой далбаёб и не вкурил, звук ужасный, высокие частоты так по ушам дают, что приходится тише всегда делать.

Поздравляю с релизом, лучше сделать что то, чем ничего, как я :p

Ну что ж, первый резко негативный отзыв, и он должен был быть) За комментарий спасибо)
Жаль, что общая концепция и отдельный посыл каждой песни в отдельности были тобой не поняты. Да, каждому своё, ты прав)

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 12 октября 2012 11:54

Раньше не слышал тебя, но видел, что ты судишь сасису, где я участвую - дай, думаю, заценю, кто ж такой Lodoss...
Вкатило твоё творчество. Спасибо за альбом, реально смешно юморишь, меня улыбает :horosho: А трек, где вставлен собачий лай, меня стреманул только что вот буквально... По улице иду, слушаю, тут вдруг как овчарина залает - я аж вздрогнул, думал из-за наушников не заметил собаку подбежавшую, а оказалось это в треке вставочка)))
ну короче, респект, как говориться)

Lodoss 12 октября 2012 13:37

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1076554158)
Раньше не слышал тебя, но видел, что ты судишь сасису, где я участвую - дай, думаю, заценю, кто ж такой Lodoss...
Вкатило твоё творчество. Спасибо за альбом, реально смешно юморишь, меня улыбает :horosho: А трек, где вставлен собачий лай, меня стреманул только что вот буквально... По улице иду, слушаю, тут вдруг как овчарина залает - я аж вздрогнул, думал из-за наушников не заметил собаку подбежавшую, а оказалось это в треке вставочка)))
ну короче, респект, как говориться)

Рад, что не разочаровался) Спасибо за положительный отзыв, дальше больше ;)

УтиЩёчкИ 15 октября 2012 18:55

Пожалуй, всё таки ап!)

ХеРуВим 16 октября 2012 00:20

Пока послушал только чудовище и песню славянофила) второй такой забавный трекан, первый просто хороший, припев очень нравится :horosho: несколько раз переслушал)
Продолжу слушать на неделе)

Lodoss 17 октября 2012 10:57

Цитата:

Цитата от УтиЩёчкИ (Сообщение 1076568863)
Пожалуй, всё таки ап!)

Почему бы и нет)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076570366)
Пока послушал только чудовище и песню славянофила) второй такой забавный трекан, первый просто хороший, припев очень нравится :horosho: несколько раз переслушал)
Продолжу слушать на неделе)

Рад что зацепило что-то)

EUGENEuk 17 октября 2012 23:42

Слушаю альбомчик, уже на 5 треке. Пока всё хорошо.
Нравится читка, классическая такая. Как у Касты. Интересно делаешь!

Lodoss 18 октября 2012 17:04

Цитата:

Цитата от TAKE_ONE (Сообщение 1076578666)
Слушаю альбомчик, уже на 5 треке. Пока всё хорошо.
Нравится читка, классическая такая. Как у Касты. Интересно делаешь!

Я классический певец :)
Спасибо)

Бумажный Бро 18 октября 2012 17:05

ох...альбом) мой инет щяс такого не оилит, я чуть позже все подробно отпишу когда скорост норм будет, но пока могу сказать что кавер отличный просто)

Lodoss 19 октября 2012 13:27

Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1076581426)
ох...альбом) мой инет щяс такого не оилит, я чуть позже все подробно отпишу когда скорост норм будет, но пока могу сказать что кавер отличный просто)

Соглашусь на 100%, художник отработал каждую копеечку :)

Steve_Seedvel 19 октября 2012 21:20

Всё таки добрался до прослушивания твоего альбома)
по каждому трэку расписывать смысла не вижу.
прям какой то супер концепции которая ведет повесть из трэка в трэк не увидел. местами припевы напоминают Макаревича, но это от сходств в тембре голоса. отдельно выделить могу первый трэк как самый не понравившийся из всех ибо больше походит на рассказ стихотворения(чисто имхо) и третий трэк еще выделю ибо понравился больше других. В целом радует словарный запас, а именно его обширность и разнообразнии.

В целом альбом вышел добротный и интересный тексты у тебя очень хороши по большей части, но звучание не моё слишком уж как то не душевно что ли.

Lodoss 20 октября 2012 00:56

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076587998)
Всё таки добрался до прослушивания твоего альбома)
по каждому трэку расписывать смысла не вижу.
прям какой то супер концепции которая ведет повесть из трэка в трэк не увидел. местами припевы напоминают Макаревича, но это от сходств в тембре голоса. отдельно выделить могу первый трэк как самый не понравившийся из всех ибо больше походит на рассказ стихотворения(чисто имхо) и третий трэк еще выделю ибо понравился больше других. В целом радует словарный запас, а именно его обширность и разнообразнии.

В целом альбом вышел добротный и интересный тексты у тебя очень хороши по большей части, но звучание не моё слишком уж как то не душевно что ли.

В принципе даже удивлён более менее положительному комментарию, учитывая твои музыкальные предпочтения ( складываю впечатление из того что слышал от тебя ) :) Спасибо что уделил время, рад что чем-то смог порадовать))

m.i.s.t. 20 октября 2012 12:21

качну пожалуй,тёма расхваливал:black:

Показать скрытый текст
ща тока боба альб докачаю:zloypiton:

Lodoss 20 октября 2012 12:58

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1076590178)

Показать скрытый текст

Хотелось бы предупредить, стилистическое направление наших альбомов оооооочень сильно разнится:D

TTaJIy4IIIemy! 20 октября 2012 12:59

ты мне на сасиске мало поставил, поэтому качать не буду:bad:

m.i.s.t. 20 октября 2012 12:59

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076590334)
Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1076590178)

Показать скрытый текст

Хотелось бы предупредить, стилистическое направление наших альбомов оооооочень сильно разнится:D

да слышал я тебя:13pm:

Sea Beat 20 октября 2012 13:06

обложка солидна !! в закачку бросаюсь))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 5 из 8: 12345678