![]() |
Цитата:
|
чето в каких то иероглифах все треки |
Цитата:
Ты послушал?) |
посмотрим что тут вышло) качаю хуле) |
Цитата:
|
по кайфу:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Потреково расписывать нет смысла, потому что релиз не понравился :) Исполнение необычное, а вот про то, что ты читал я просто не догнал, 2 раза послушал и не понял смысла вообще такие треки делать, но каждому своё, может я такой далбаёб и не вкурил, звук ужасный, высокие частоты так по ушам дают, что приходится тише всегда делать. Поздравляю с релизом, лучше сделать что то, чем ничего, как я :p |
Цитата:
Жаль, что общая концепция и отдельный посыл каждой песни в отдельности были тобой не поняты. Да, каждому своё, ты прав) |
Раньше не слышал тебя, но видел, что ты судишь сасису, где я участвую - дай, думаю, заценю, кто ж такой Lodoss... Вкатило твоё творчество. Спасибо за альбом, реально смешно юморишь, меня улыбает :horosho: А трек, где вставлен собачий лай, меня стреманул только что вот буквально... По улице иду, слушаю, тут вдруг как овчарина залает - я аж вздрогнул, думал из-за наушников не заметил собаку подбежавшую, а оказалось это в треке вставочка))) ну короче, респект, как говориться) |
Цитата:
|
Пожалуй, всё таки ап!) |
Пока послушал только чудовище и песню славянофила) второй такой забавный трекан, первый просто хороший, припев очень нравится :horosho: несколько раз переслушал) Продолжу слушать на неделе) |
Цитата:
Цитата:
|
Слушаю альбомчик, уже на 5 треке. Пока всё хорошо. Нравится читка, классическая такая. Как у Касты. Интересно делаешь! |
Цитата:
Спасибо) |
ох...альбом) мой инет щяс такого не оилит, я чуть позже все подробно отпишу когда скорост норм будет, но пока могу сказать что кавер отличный просто) |
Цитата:
|
Всё таки добрался до прослушивания твоего альбома) по каждому трэку расписывать смысла не вижу. прям какой то супер концепции которая ведет повесть из трэка в трэк не увидел. местами припевы напоминают Макаревича, но это от сходств в тембре голоса. отдельно выделить могу первый трэк как самый не понравившийся из всех ибо больше походит на рассказ стихотворения(чисто имхо) и третий трэк еще выделю ибо понравился больше других. В целом радует словарный запас, а именно его обширность и разнообразнии. В целом альбом вышел добротный и интересный тексты у тебя очень хороши по большей части, но звучание не моё слишком уж как то не душевно что ли. |
Цитата:
|
качну пожалуй,тёма расхваливал:black: Показать скрытый текст
ща тока боба альб докачаю:zloypiton:
|
Цитата:
|
ты мне на сасиске мало поставил, поэтому качать не буду:bad: |
Цитата:
|
обложка солидна !! в закачку бросаюсь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |