| Lodoss | 8 февраля 2013 10:33 | Цитата:
Цитата от BoStonXviCe=||
(Сообщение 1077085743)
Подача бодрая, текст ахуенный )
Пиздуй в 4 | Хах, спасибо, мужик, постараюсь!:) Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077085775)
в пару мне дайте этого пухлого репера :voin: | Хорошего рэпа должно быть много)) Цитата:
Цитата от Storc
(Сообщение 1077087592)
Позитивный трек, большой плюс за юмор. В общем текст расписал по красоте;) | Рад что оценил, спасибо:) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от TyomchaSays
(Сообщение 1077077846)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1077066046)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077065660)
ну я думаю, что трек сам по себе имеет
Показать скрытый текст
Это было демо версия комментария, остальное вы увидите после оценки нашего командника
| Принял) Цитата:
Цитата от Slava_Quel
(Сообщение 1077065667)
вполне | Спасибо) Цитата:
Цитата от TyomchaSays
(Сообщение 1077065810)
Реально куплеты слабо звучат, жирности в звуке не хватает;)
Если честно, не понравилась песня из-за жидкого звучания... Минус то жирный:confused: | Я вообще ориентируюсь в записи на то, чтобы трек потом примерно равносильно звучал при живом выступлении, так как в своём городе выступать удаётся довольно часто)
Даже не знаю как исправить эту ситуацию, будут советы?) Доп. бэки?) Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1077065986)
100 лет! чувак! :)
минус, как из соседней комнаты играет) | Ого-го какие люди в Голивуде!)) Как ты поживаешь?) Цитата:
Цитата от Sage_aka_Jekyll
(Сообщение 1077066044)
Я понял, в чем у тебя проблема:) если интересно, ебани в личку в ВК, поделюсь своим методом записи вокальчиков;) | Уже;) | Будут ;)
Пиши больше даблов, аирбэков, бэков :) можно в разных тональностях даблы записывать, тут такой простор для экспериментов:saint: Ну и сведение пожирнее бы, не в обиду дапуху:horosho: Добавлено через 3 минуты 7 секунд а громкий голос тебе звукарь накрутит при выступлении:horosho: | Хорошо расписал, намотаю на ус!)Благодарю!)) |