![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты 7 секунд Цитата:
|
Да! всётаки лучшая работа с последнего трека Окси из тех, что слышал.!!! На самом деле печалит, что эта работа не набирает по 500 кусков просмотров изза отсутствия хорошей рекламы а не качества матерьяла.! Русрэп бля. На МТВ херня, а норм темы по 3 куска просмотров. Печаль..... Удачи, заслуживаете большего. П.С чел в парике имеет яица. Респект от меня, радует, что не все потеряли чувство юмора.! |
Круто чувак, на a-one не пробовал слать ? |
Цитата:
Рад, что ты так щедро оценил эту работу. Конечно мне бы и самому хотелось запустить свой материал посильнее да поэффективней, но это всё-же начало) Надеюсь, если двигаться в нужном направлении, фортуна всё-же улыбнётся ;) Ещё раз спасибо) Цитата:
Привет! Мы посмотрели видео, но к сожалению, для эфира не интересно. Присылайте новые работы в дальнейшем. Ну что ж, буду стараться дальше) Спасибо за отзыв!) |
что он на джека хьюстона похож уже говорили? |
Цитата:
|
норм так :) |
Цитата:
|
Круто, чувак. вырос с батлстайла сильно:horosho: |
Цитата:
Большое спасибо за отзыв!) |
Лодосс, а можно с девушкой в кино сходить? Ты ведь не ревнуешь?)))) А вообще молодец. Работа на камеру мне очень понравилась, оператор тоже очень постарался. Ждем от тебя новых шедевров и постарайся, чтобы они были не менее качественными! :saint: |
Цитата:
За отзыв большое спасибо, планирую вторую работу к концу августа, постараюсь не подкачать) |
Охуенная песня, охуенный клип:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 9 часов 28 минут 38 секунд Решил еще разок прокачаться:horosho: |
Цитата:
|
Хорош. Бодренько так:horosho: |
вообще ни о чем абсолютно. не видеорядом не привлекает не читкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь я знаю, в тему какого исполнителя я больше не зайду. Такие клипы очень безошибочно показывают артиста. |
Цитата:
|
Интересно сделал, понравилось!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично. Особенно радует,что земляки замутили. Микей волу тоже респект.Да и вообще вы все молодцы. :horosho::meat::bomba: Буду рад,если работа не останется в тени. |
Цитата:
Спасибо за добрый отзыв!) |
ну отлично, что тут скажешь! реклама дает + этому видео)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |