![]() |
Цитата:
Спасибо!) |
Красавчик Колян. :) Клип на репите уже несколько раз пересмотрел. Ты вообще в последнее время очень удивляешь творчеством. Не то что я наверное как лет 10 назад уже на одном месте топчусь, еще с тех пор как мы с тобой в каком-то сранном баттоле в паре стояли. :black: |
братуль отлично вообще буду друзьям хвастать ;) |
Цитата:
Спасибо за такой роскошный отзыв, очень рад, что это работа пришлась тебе по душе) Цитата:
|
Тема песни подобрана очень грамотно. Каждому мужчине близки переживания, которые довольно забавно высмеивает исполнитель. В тексте в изобилии присутствуют интересные каламбуры и сравнения, поэтому слушать его интересно. Исполнено всё харизматично и на 100 процентов так, как требует идея. Видеоряд хороший, идея преследования своей любимой проста и гениальна одновременно. Мне очень понравились клип и песня. Молодец:horosho: |
Шикарно сделал)) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек, отличная задумка. :horosho: Рассказал многим друзьям, знакомым, почти всем нравится. |
Очень здорово, очень! Добавил вконтакте и раскидал по друзьям. Это вообще крутой клип) |
)) веселенько ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомним старое) |
Цитата:
|
Кхе-кхе :)) Актуально) |
на версус у тебя лучше получается |
впервые после версуса о тебе узнал, хотя ник на форуме видел прежде. не плохо |
понравился клип:horosho: |
Отлично! Мне вкатило) Самоиронично, позитивно и весело) На уровне pop-punk, Noize MC, но более своеобразно :horosho: Успехов в творчестве) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаменит стал:D:horosho: |
после этого клипа начал слушать лодосса. сломал систему |
так себе))) на анакондас похоже:) |
зае6ись клип, и песня :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: