![]() |
Я шо-то даже репостнул во вконтакте, старый стал, впечатлительный:( |
Цитата:
Цитата:
|
переслушал пару раз и понравилось:) пиздатый клипец:horosho: |
Цитата:
|
оххххуенно:horosho: панкореп такой))))веселенький) клип тоже ваще крутой,буду палить иногда -для веселья)):dovolen: всем :muse: |
Цитата:
|
Вот это ваще круто, позитивная тема, красава, мне прям вкатило :horosho::horosho::horosho: |
Не люблю треки Лодосса, но клип и трек не скрою понравился! |
очень крутая работа:horosho: песня отличная,клип от сценария до съёмок сделан на высоком уровне хочется пересматривать) |
прикольно но не атмосферно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отдуши вышло) красава! |
Цитата:
|
позитивный трек, атмосферный клип, первое что услышал от тебя, понравилось, послушаем дальше :) |
Цитата:
|
понравилось:horosho: и я крайне удивлён что мне действительно понравилось) |
Цитата:
Спасибо!) |
хороший клипец:horosho: |
думал, опять сцаная лирика. не хотел же в тему заходить. а тут весело так, оказывается :horosho: попсовенько так, но мне нравится, хотя обычно не нравится, йоу без клипа не стал бы песню слушать, а щас даже срежу её в плеер себе припев хуета не не не не не не не. шучу. припев понравился в конце под этот поп-панк зазвучавший не хватило движения. надо было чего-нибудь похерачить битой клип на Песню славянофила посмотрел бы с удовольствием, кстати. качественные видео у тебя :black: |
прикольно :horosho: |
хорошо, кстати. весело-задорно) адам сэндлер в баре тоже норм отыграл:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Рад что понравилось) О славянофиле думал уже, кстати ;) Цитата:
Цитата:
|
а че прикольно |
стебно так :D красава ) отлично вышло |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |