![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а тут и идея, и монтаж, и исполнение в целом :horosho: так что промолчать не смог :D |
Да реально клёво же:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая работа :) |
Цитата:
|
понравилось, молодец :horosho: |
Цитата:
|
Мои поздравления, Коль!) Отличная работа, мы долго этого ждали) Сам трек, как тут уже сказали, попсовенький, но с юморком, слушается легко и приятно! Насчет клипа, идея хороша, посмеялась, опять же смотрится легко;) Картинка доставляет, видно, что в этот раз ты ко всему подошел основательно! Молодец, так держать! Красотке своей привет;) Ждем вас в гости:p:muse: |
Еще раз пересмотрел,еще раз выхватил дозу серотонина. Открыл для себя данного исполнителя,ознакомился с материалом втентаклике,жду нового. Мужик-ты воистину крут!!! Что то подобное испытывал,слушая дэфолиантовский "бестселлер":horosho::horosho::horosho: |
ну ваще крутатень))) угарно! красава!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прям очень рад!) |
надо ознакомиться, всё ни как не могу стянуть с вконтакта |
Посмотрел, понравилось :horosho: Попсовенько, но весело и задорно, и, что немаловажно - качественно. От построения текста до картинки. :horosho: На стену даже себе в тентакле запилю, удачи :muse: |
Цитата:
|
Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился |
Цитата:
МП3 пока не будет, альбомом хочу, скопом) |
Цитата:
Хоцца все сразу и в качестве,супруга от клипа веселилась,как поехавшая,хотя рэпчик вообще не переваривает:) Сказала,что текст очень актуален к моему поведению:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А песня с этого клипа как раз забудится к тому моменту, и будет звучать свежее:) |
Цитата:
|
Забавно, мне очень понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
может не так понравился трек отдельно, сколько клип вместе с треком, интересная задумка, да и трек веселый на грустную тематику, что щас редкость |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |