![]() |
По вкусу:horosho::horosho::horosho: Клипчик так ваааще :bomba: Ржачный |
Спешу поделиться с вами радостной новостью: !Смотрите клип "Lodoss - Я не ревную" в эфире телеканала Юмор TV. (Music Box group)! 11.07 - в часе: 21.00 12.07 - в часе: 22.00 Смотрите по телевизору, или трансляцию в интернете по адресу http://musicboxtv.ru/channel/humorbox/online Ура, товарищи, Ура!)) :seva::seva::seva: |
Цитата:
Направленность канала конечно не совсем та, но тоже вариант) Заметил, что наконец дошли руки до рекламного заголовка, это правильно |
ну и молодчик, хуле. |
Цитата:
Да, Ромка Нонеймедактер заставил над рекламой запариться, сам то я ленивый в этом плане) Цитата:
|
когда началось с классического реперского потерания ладошек, думал, что пиздец будет какой нибудь... оказалось норм, для тинейджеров... порадовало употребление слова"типули"... |
Цитата:
|
Цитата:
Направленность канала конечно не совсем та, но тоже вариант) Заметил, что наконец дошли руки до рекламного заголовка, это правильно Добавлено через 2 часа 31 минуту 56 секунд Цитата:
|
ты похож на максима 100500 :) пиздатый клип и песня :horosho: |
Интересный клип и хороший текст :) :horosho: Впервые слышу о чувачке! |
Цитата:
Цитата:
|
общее звучание понравилось:horosho: дайте ссылку на трек |
Всё понравилось.Персонаж харизматичный. Клип смешной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно, потом с вк качну |
Рекламу замутил чувак , молодец Клип хорош , удачи бро |
Цитата:
|
не по мне.мейнстим |
Цитата:
|
очень позитивная работа :):horosho: |
бляя, заебись вообще;) молоток, это первая твоя работа что я услышал и сразу впечатлил!) |
Цитата:
Цитата:
|
казалось бы, причем тут Джубили:confused: |
Цитата:
|
как я и говорил отлично)))) молодец, что сделал рекламу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |