![]() |
А очень нелестный отзыв примешь? |
Цитата:
Цитата:
|
а мне вообще внешне Тэк Найна напомнил :D А песенка здравая!! |
Цитата:
Спасибо) |
Давай честно: картинка весьма хороша , тематика — нормулян , исполнение — юноу — iHate. Если б кто другой (с резко_иначе_выстроенной_подачей) и под , опять же , иной (этот сырой) минус — мне б в кайф было бы. Оператор сцен в баре (илигдеэтотам) — молодцом :muse: |
Не слушал раньше тебя, пожалуй, стоит исправлять ошибку :dovolen: Песня очень крутая, клип красивый, продуманный, в целом- шедеврально, по-моему:horosho: Показать скрытый текст
Респект таким парням :nuttkase:
|
пиздаааат:rolleyes: позитивно так:horosho: но на 3 раунд NN больше трек понравился:horosho: в голове до сих пор строки "Механизм зависит от органики, он раб мотора. Тебя ожидает ящик маленький и крематорий." сидят:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где-то уже было. внешне напомнил ТекНайна. Позитивный трек, забавный клип! понравилось очень, не останавливайся, продолжай в том же духе. 100%. респект. |
Цитата:
|
хорошая работа. легко слушается и не напрягает. красавчик! |
понравилось. альбом ещё не вышел я так понимаю? |
Напомнил раннего Джонибоя, ну оооочень уже похож стилем Но клип крутой, порадовал;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень достойная работа. Молодцом :blackust: |
Клип очень понравился. Даже скачал на смартфон. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Для малоизвестного персонажа, ты ж как я понимаю в телек пока и не ломишься, отлично. Тут все тебя сравнивают с кем-то, по-мне Нойза услышал старого (ну это за уши притянутое сравнение, наверное, чисто на мой взгляд). |
Цитата:
Спасибо за добрый отзыв!) |
Модно, стильно, молодежно.:horosho: Бодрый клип.:horosho: Показать скрытый текст
Мне показалось, что ты на ведущего плюсстопицот похож.:|
|
Цитата:
Я его дублёр:) |
Хорошая работа, понравился как клип, так и трекан :horosho: |
клип не плохой! так держать! а как автор поставил баннер в левом верхнем углу форума? где почитать про эту услугу можно? кинь в лс ссылку плиз! |
Цитата:
|
хорошо.:horosho: Интересная задумка.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |