Фантазёр
26 декабря 2010, 03:46
| | |
#1 (ПС)
| Lodoss - Я за мир [ удлинённая ], Приказано выжить ( Rap Olimpics 2010 ) Доброго времени суток всем и каждому) Чуть ниже вы можете наблюдать ссылки на треки с первых двух раундов бэтла Rap Olimpics. Приятного прослушивания
1-й раунд: Я за мир. http://rghost.ru/3757410
2-й раунд: Приказано выжить. http://rghost.ru/3757668 | | | | новый пользователь
29 декабря 2010, 09:13
| | |
#2 (ПС)
| Очень разные треки)Как будто с разных бэтлов)
Долой фальшивую скромность, не плохо  | | | | Фантазёр
29 декабря 2010, 11:57
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо)
Буду рад вашим комментариям, ну же, дамы и господа, не ленитесь!  | | | | Re-pachiha
29 декабря 2010, 12:07
| | |
#4 (ПС)
| Мне понравились оба раунда, Коль)
В первом тебя засудил мс верт который 2 поставил. Трындец. | | | | Фантазёр
29 декабря 2010, 15:29
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо,Даша)
Да я этого даже не заметил 
Обязательно прослушаю твои творения)
Продолжаем прослушку  | | | | Ваня Майерс
29 декабря 2010, 15:32
| | |
#6 (ПС)
| Мяу)
ну как-то слабенько диссанул так, надо было по жестче))) припев не плохо сделал, интонации некоторые понравились особенно где "мне этот метод чужд" охуенно получилось. Не плохая песня, но слишком добро как-то))
А я вобще сдал трек которому почти год (только судьям не говори))))  | | | | .....
29 декабря 2010, 15:39
| | |
#7 (ПС)
| 1-ый для меня неособо) ну а вообщем хорошо...
2-ой больше понравился, припев необычно исполнил, хорошо вцелом
забеги https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma_tm-25-kadr-a-i-battle-...-a-343366/ | | | | Фантазёр
29 декабря 2010, 15:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Don Kote Мяу)
ну как-то слабенько диссанул так, надо было по жестче))) припев не плохо сделал, интонации некоторые понравились особенно где "мне этот метод чужд" охуенно получилось. Не плохая песня, но слишком добро как-то))
А я вобще сдал трек которому почти год (только судьям не говори))))  Ну мы два сапога пара 
Я и не дисил вовсе: на работе завалы,выкроил час,поехал на студию,и покп в пробке минут 15 стоял, накалякал текст  )
Меня моя девушка котом называет,я придуривался перед записью,и забыл это вырезать)))Представь моё удивление, когда я сдал трек и прочёл таки никнейм аппонента  )))
Я унесу этот секрет с собой)Твой трек ещё не слушал,потом отпишусь тебе по нему)
Рад что песня понравилась, с наступающим!)) | | | | Ваня Майерс
29 декабря 2010, 15:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Don Kote Мяу)
А я вобще сдал трек которому почти год (только судьям не говори))))  Ну мы два сапога пара 
Я и не дисил вовсе: на работе завалы,выкроил час,поехал на студию,и покп в пробке минут 15 стоял, накалякал текст  )
Меня моя девушка котом называет,я придуривался перед записью,и забыл это вырезать)))Представь моё удивление, когда я сдал трек и прочёл таки никнейм аппонента  )))
Я унесу этот секрет с собой)Твой трек ещё не слушал,потом отпишусь тебе по нему)
Рад что песня понравилась, с наступающим!)) мне просто мой трек жутко не нравился я его не решался выкладывать, вот пригодился хотя он вроде как совсем не по теме, но у меня не было возможности записаться, пришлось его сдать т.к. его я не выкладывал и судьи не могли слышать, хотя я его Мэйсу кидал в асю))) но он не должен меня выдать)) Спасибо и тебя с наступающим)) Желаю прохода в третий) | | | | Фантазёр
31 декабря 2010, 11:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Спасибо, забегу) -Цитата от Don Kote -Цитата от Lodoss -Цитата от Don Kote Мяу)
Рад что песня понравилась, с наступающим!)) мне просто мой трек жутко не нравился я его не решался выкладывать, вот пригодился хотя он вроде как совсем не по теме, но у меня не было возможности записаться, пришлось его сдать т.к. его я не выкладывал и судьи не могли слышать, хотя я его Мэйсу кидал в асю))) но он не должен меня выдать)) Спасибо и тебя с наступающим)) Желаю прохода в третий)  | | | | |