![]() |
Lodoss - Жертва не была напрасной ( TheBattleStyle ) раунд 5 vs Otvaga Вот такая вот получилась песня. Грустная и серьёзная, слегка утрированная история, рассказанная в ней - случай редкий, но и такое бывает в нашей жизни. В общем, слушаем и наслаждаемся, и не забываем оставлять свои комментарии с отзывами и критикой. Текст и исполнение: Lodoss Запись: Lodoss Сведение: Lapse ( в очередной раз, огромное спасибо тебе! ) Ссылки: http://rghost.ru/38975747 http://www.realmusic.ru/songs/1040540 http://vk.com/audio?act=edit&q=Lodoss%20-%20Жертва%20не%...асной https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/01/477124ff07ef1e84ff.jpg |
мне чем то твой голос дуню напомнил :horosho: хорошая песня :) |
А мне понравилось! Вначале, прям голос как лег на минусовку, так и остался там звучать плавно и без нареканий. Припев еще более смягчил проход стерео в мои уши. Если говорить о рифмах и самой замысловатости текста, здесь, думаю каждый первый скажет, что текста у тебя на уровне, причем на огромном. Хорошо иметь за спиной хорошие знания нашего обширного русского языка. Сведение на этот раз на высоте, согласись, в предыдущие разы может и были косячки, но не тут. Сделаем вывод, если соперник не сделает действительно репитовый трек с необыкновенными панчами и фаст флоу гипер дабл райм стиль с эпическим припевом, то ты пройдешь в сухую. Ведь нам интересно это знать, пройдем ли мы дальше в этой баталии или же останемся в раунде топтаться в своих же ошибках с фразой: " Вот в следующий раз, все получится!" :saint: |
нормас:horosho: |
хорошая песня :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первопроходец:horosho: вначале как то не понравилось, потом с ходом секунд все больше проникался песенкой, затем припев не вкатил с вокальной точки зрения( 2ой куплет понравился! неоднозначное ощущение после прослушки, но тем не менее на уровне, молоток:horosho: |
совершенно неплохо, понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня теперь кстати новый никнаме, но для друзей остаюсь старым добрым ЛЕПСом:) я уже писал по песне) |
есть косяки по интонациям в некоторых местах, а есть где очень круто звучит! припев считаю, шо не получился вообще, не вытянул как минимум да и в целом мотивчик какой - то через чур ванильный вышел. в общем ваще не то. по тексту интересно в целом довольно - таки. тем и привлекает твоё творчество!. но опять же есть моменты, которые, как я считаю, не додумал ) что касается техники, то растёшь в этом плане. опять лучше! короче всё так же хочется от тебя чего - нибудь более цепляющего и серьёзного. желаю удачи в батле. болею за тебя :skald: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап. Чуть позже послушаю,ща не в состоянии,еще не спал. Добавлено через 1 час 24 минуты 24 секунды увидев картинку так и думал что раскроешь о донорстве, очень уж предсказуемое раскрытие, а это не есть гуд. Читочка,такая необычная-что-то в тебе есть,есть потенциал ,но развивать его нужно. припевчик сумбурное впечатление оставил,но больше положительную сторону. Тексток,хмм, ну как говорил до этого раскрытие не порадовало,рифмы гуд, словозапас гуд) Вообщем тут без трэка оппонента не разобраться)ждем его трэчок)А так удачки тебе,Отвага неплохо валит так-то.) |
Цитата:
|
Очень атмосферно, братюня, одобряю!;) |
Цитата:
|
Хорошо, очень даже хорошо :horosho: |
Цитата:
|
очень даже неплохая песня.но вот как припев исполнен,очень не понравилось..там на бэках словно фальшиво поешь.на 4р репита ты значительнее лучше спел.а вот текст:horosho:.удачи |
прикольно так. ритм хорош. голос понравился. да , в этот раз со сводкой хоть порядок. и припевный мотив крут. может только еще мощей поболее надо в голос - именно энергетики. ну а так классно все.. не- бе - са:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
красавчик - первым начал:horosho: по треку, если честно, неоднозначное впечатление - интересная история, интересная подача, голос своеобразный (это я уже ни раз подмечал). Не понравился припев - не вытянул ты и вот в куплетах показалось, что с ритма сбивался моментами. Ровный песняк, хоть и не без косяков. удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |