Цитата:
Цитата от УтиЩёчкИ
(Сообщение 1076111751)
Переходи обратно на палочку :D | Аша, щассс))) Цитата:
Цитата от edya elate
(Сообщение 1076111802)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076111747)
Цитата:
Цитата от LikeFly
(Сообщение 1076111409)
Прибавляешь!) Качество не понравилось. Песня неплохая очень, но убедительности не хватает) Соперник не помню как читает) прохода тебе) Скоро пойду своё записывать))) | Ок, учту, поработаю над эмоциональной составляющей) Спасибо, тебе тоже удачи, жду от тебя бомбы!)) Цитата:
Цитата от edya elate
(Сообщение 1076111723)
интересно по тексту, у тебя хороший словарный запас, если можно так выразится, интересно темы раскрываешь. исполнение в стиле:horosho:
качество бы тебе, не пожалей 15 тысяч, купи какой-нить бюджетный микрофон и карту хотя бы и по-другому же треки восприниматься будут
удачи на баттле:) | Спасибо за напутствие) Карта то у меня вроде не плохая, M-audio FireWire solo, из неё можно нормально так выжать при желании) А вот микрофон даа, старушка Октава Мк-219) может посоветуешь чего из микрофонов?) | ходят слухи на форуме что м-аудио хуйня карты:o
у меня роуд нт2, (12тыс.), но качество желает лучшего
бюджетный вариант роуд нт1 около 8 тысяч, за 10 можно октаву мк105 взять (конкурент роуда нт2), но тут под голос подбирать нужно, можно взять ламповый майк за 40тыс., но он не подойдёт, а можно взять роуд за 8 и звучать будет охуенно, это всё субъективно. атэшки тоже не плохие микрофоны, например at2050 около 12 тысяч | Слухи слухами, а я оперался на факты при покупке, благо, была возможность) Использую так-же в концертной деятельности ( по работе ), карта себя очень даже хорошо показывает)
Тут видишь какое дело, цена вопроса для меня не так важна, в принципе, на творчество не жалко) Просто не хочется ошибиться с выбором) У нас, к сожалению, выбор микрофонов не велик, надо заказывать, так я вот уже месяца три мечусь в тяжёлом выборе, и никак не могу определиться, что всё-такилучше взять) Мне вообще звукореж знакомый посоветовал Октаву МК-319, она у нас чуть больше 7 стоит. Я послушал песню записанную на сей майк - обалдел от звука! Вот и как тут определишься) |