![]() |
Lodoss - Зов джунглей Выдал таки трек, который можно послушать более одного раза))) Третий раунд бэтла на сайте rap-live, но нечто большее чем просто бэтловый трек. В общем, я так полагаю, скачав не пожалеете ;) Заранее спасибо за ваше внимание и комментарии!))) Текст: Lodoss Исполнение: Lodoss Сведение: MC OkS1D Минус: грустный... Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/444641/lodo...444641.mp3 |
текст впечатлил, хотя он у тебя всегда впечатляет...) что то новенькое от тебя...) начало было похоже на какой то трек из кинофильма "брат" ))) прикольно) необычно) |
Цитата:
|
не многословно, но :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй... а чего не качаем то? Разлюбили меня на ххру, разлюбили...))) |
Расскрыл отлично, текст крайне красив, хорошо зачитано, рифмы шикарны, в общем я вконтакте поподробнее рассписал ;) Николай в стиле стелит :horosho: |
название из детства а качать не могу- не буду |
Грустная история:rolleyes: Хороший трэкан,как и всегда впринципе:horosho:Только слова кое-где не понятны,а вобщем:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ритмика куплетов неочень понравилась, но трек скрашивает мелодичность припева и конечно же, как всегда смысловая нагрузка.... Удачи на баттле;) |
начало пиздатое,атмосферу придаёт. читка нормуль,раскрыл пиздато. |
Нормуль ваще. Кинь мне минусок, очень крутой. |
Минусяра знатный я под него плясал в аквариуме Зачитал заябизь первый куплет Припев впёр не шутю еси чо |
хороший трэк! действительно не раз можно слушать) минус офигенный. оч хороший текст. вобщем-то трэк приятный и интересный. чмаки :kiss: пы.сы. сылку на видяху я те в аську кинула. жду твоих комментов;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кинь в аську йоба ) |
Ну в принципе трек неплохой,текст хорош,но вот моё мнение на бэттл как то не очень пойдёт... В целом хорошо,удачи на бэттле ;) |
минусок интересный.. как всегда стори... :kiss: трэчо в стиле :horosho: всё на уровне рифмы цепляют интонации хороши :dovolen: припев норма :) удаки братиш :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не плохо так :) |
спокойно послушал:) припев больше всего понравился:horosho: тему расскрыл никак все:) эт радует) |
Lodoss мне очень даже понравилось как ты "поешь" :) на 1ый раунд антифризбаттле! |
Не, ну соперник у Николая конечно жоскай типок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |