![]() |
Цитата:
|
дай ссылочку на минус:kiss: кстать стиль чем то мрм напомнил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мрм, говоришь? Хм, ну я думаю, мне это не в минус))) Цитата:
|
качаю... как дела бро? :) |
неплохо неплохо |
как вседа классно! и спел и почитал :horosho: понравилось! ток почащеб;) |
ровный тречо получился, припев - зло:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё комменты) |
Лодусявый! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а нарисуй ссылку на трэг етого кабздона :black: |
|
я канешь любителий таких тем с недавних пор.но вроде неплохо заепашил:kiss::horosho: Добавлено через 1 минуту а соперник оч понравился.епать мой хуй.он классно сделал.)))))хер знает кто пройдет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Лоу Пи;1063735816]пошли в "юность" :confused::cool::D:ma3im: QUOTE] Ахахахахаххаах:horosho::D:D:D |
Про маньяка в лифте.. давно как-то качал.. было лучше. Думал за это время уж скилзы подточить можно было. |
"Известный рэп-исполнитель Лодосс порадовал своих фанатов выпуском нового сингла "Зов Джунглей". По словам музыканта, на создание песен его вдохновили глубокие личные переживания, связанные с временным одиночеством певца . Известно, что зимой этого года Лодосс прекратил принимать психоактивные препараты, из-за чего лишился большей части своего окружения. "Мы часто совершаем ошибки",- сказал он. - "Меня окружают одни полудурки, люди часто переоценивают свои возможности – об этом моя песня «Зов Джунглей». Резкие, искренние тексты и пронзительные припевы, то что можно назвать фирменным стилем Лодосса , в полной мере присутствуют на сингле, который уже сейчас можно заказать на нашем сайте. В данный момент Лодосс работает над новым проектом под названием «Кручу, верчу, запутать хочу». Идея песни пока остается в тайне, но нам удалось узнать кое-что о ней от самого артиста – «Я охрип. Буду читать грозно от лица Шторма» - комментарий, который он дал. Что ж, будем ждать новых хитов, а пока послушайте 1ый трек с сингла «Зов Джунглей» Я как ни в чем не бывало открываю сегодня мой любимый [цензура] портал о музыке и натыкаюсь на ЭТО. Лодосс, когда ты стал звездой? Почему не сказал?))))))):morkovka::morkovka::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |