Lodoss | 23 марта 2008 22:21 | Цитата:
Цитата от drаuft.
(Сообщение 1063736244)
"Известный рэп-исполнитель Лодосс порадовал своих фанатов выпуском нового сингла "Зов Джунглей". По словам музыканта, на создание песен его вдохновили глубокие личные переживания, связанные с временным одиночеством певца .
Известно, что зимой этого года Лодосс прекратил принимать психоактивные препараты, из-за чего лишился большей части своего окружения. "Мы часто совершаем ошибки",- сказал он. - "Меня окружают одни полудурки, люди часто переоценивают свои возможности – об этом моя песня «Зов Джунглей». Резкие, искренние тексты и пронзительные припевы, то что можно назвать фирменным стилем Лодосса , в полной мере присутствуют на сингле, который уже сейчас можно заказать на нашем сайте.
В данный момент Лодосс работает над новым проектом под названием «Кручу, верчу, запутать хочу». Идея песни пока остается в тайне, но нам удалось узнать кое-что о ней от самого артиста – «Я охрип. Буду читать грозно от лица Шторма» - комментарий, который он дал.
Что ж, будем ждать новых хитов, а пока послушайте 1ый трек с сингла «Зов Джунглей»
Я как ни в чем не бывало открываю сегодня мой любимый [цензура] портал о музыке и натыкаюсь на ЭТО. Лодосс, когда ты стал звездой? Почему не сказал?))))))):morkovka::morkovka::kiss: | Ну ты же знаешь, не люблю вю эту шумиху...))) Цитата:
Цитата от drаuft.
(Сообщение 1063736278)
Коля, тебе привет передает Рита, кстати.:D | И ей привет, скажи что скучаю)))))))) Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1063736336)
перепутал с "премией дарвина"..
из твоего-же я нашёл "рэп без пафоса"
извиняюсь. | В премии Пух и Зеро, если я не ошибаюсь)
Оу, " Рэп без Пафоса "... над... давно это было))) Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1063736407)
начало едкое такое....первый куплет ровно зачитан,хорошо....припев напомнил Би-2)))) второй куплет както нервно зачитан,хуже...а так кстати неплохой трек))))Раскрытие интеерсное,но я не до конца понял о чём)))В целом приятная песенка,молоток!!:horosho::horosho: | спасибо за комментарий) Да, вторуй куплет по слабже будет, согласен) Не могу написать о чём трек, людям будет не интересно слушать, но если внимательно прослушаешь ещё хотябы оидн раз - обязательно поймёшь))))) |