Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lodoss - Зов джунглей (https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-zov-dzhunglei-160238/)

drаuft. 23 марта 2008 20:53

Коля, тебе привет передает Рита, кстати.:D

king_size 23 марта 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1063736261)
Видимо, ты меня с кем-то путаешь) Я и читаю недавно, и про маньяков в лифте никогда ничего не писал)))

перепутал с "премией дарвина"..
из твоего-же я нашёл "рэп без пафоса"
извиняюсь.

Amig0 23 марта 2008 21:07

начало едкое такое....первый куплет ровно зачитан,хорошо....припев напомнил Би-2)))) второй куплет както нервно зачитан,хуже...а так кстати неплохой трек))))Раскрытие интеерсное,но я не до конца понял о чём)))В целом приятная песенка,молоток!!:horosho::horosho:

Lodoss 23 марта 2008 22:21

Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1063736244)
"Известный рэп-исполнитель Лодосс порадовал своих фанатов выпуском нового сингла "Зов Джунглей". По словам музыканта, на создание песен его вдохновили глубокие личные переживания, связанные с временным одиночеством певца .
Известно, что зимой этого года Лодосс прекратил принимать психоактивные препараты, из-за чего лишился большей части своего окружения. "Мы часто совершаем ошибки",- сказал он. - "Меня окружают одни полудурки, люди часто переоценивают свои возможности – об этом моя песня «Зов Джунглей». Резкие, искренние тексты и пронзительные припевы, то что можно назвать фирменным стилем Лодосса , в полной мере присутствуют на сингле, который уже сейчас можно заказать на нашем сайте.
В данный момент Лодосс работает над новым проектом под названием «Кручу, верчу, запутать хочу». Идея песни пока остается в тайне, но нам удалось узнать кое-что о ней от самого артиста – «Я охрип. Буду читать грозно от лица Шторма» - комментарий, который он дал.
Что ж, будем ждать новых хитов, а пока послушайте 1ый трек с сингла «Зов Джунглей»

Я как ни в чем не бывало открываю сегодня мой любимый [цензура] портал о музыке и натыкаюсь на ЭТО. Лодосс, когда ты стал звездой? Почему не сказал?))))))):morkovka::morkovka::kiss:

Ну ты же знаешь, не люблю вю эту шумиху...)))
Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1063736278)
Коля, тебе привет передает Рита, кстати.:D

И ей привет, скажи что скучаю))))))))
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063736336)
перепутал с "премией дарвина"..
из твоего-же я нашёл "рэп без пафоса"
извиняюсь.

В премии Пух и Зеро, если я не ошибаюсь)
Оу, " Рэп без Пафоса "... над... давно это было)))
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063736407)
начало едкое такое....первый куплет ровно зачитан,хорошо....припев напомнил Би-2)))) второй куплет както нервно зачитан,хуже...а так кстати неплохой трек))))Раскрытие интеерсное,но я не до конца понял о чём)))В целом приятная песенка,молоток!!:horosho::horosho:

спасибо за комментарий) Да, вторуй куплет по слабже будет, согласен) Не могу написать о чём трек, людям будет не интересно слушать, но если внимательно прослушаешь ещё хотябы оидн раз - обязательно поймёшь)))))

V1M 23 марта 2008 22:40

Чо могу сказать стараешься, лучше чем первые два, удачи тебе на батле :) ;)

Anton DAS 23 марта 2008 23:13

Лодос, я теперь понял кто ты в настоящей жизни! Ты хорошо сконсперированный Лева Би-2, я всегда знал, что у тебя есть страсть к рэпчику, Лёв! :D

Голос у тебя сказочный прям! Припев очень понравился - буду слушать! :horosho:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063736407)

и мне напомнил

Торя 23 марта 2008 23:38

слушаю сейчас соперника... начало меня просто убило. блииииииииииин, ник у него... ппц, вот это ник!:morj:

Лодосс, ты главное не пусти его дальше!!)))) я в тя верю;):kiss:

Amig0 23 марта 2008 23:48

DAS конеш Лодосс молоток,нооооооо ваще....ЧЕК ДА ПОДПИСЬ!!!!!!!:tomato: :dovolen::dovolen::dovolen::p:D;)

Anton DAS 23 марта 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063737609)
DAS конеш Лодосс молоток,нооооооо ваще....ЧЕК ДА ПОДПИСЬ!!!!!!!:tomato: :dovolen::dovolen::dovolen::p:D;)

:saint:

Lodoss 24 марта 2008 07:15

Цитата:

Цитата от V1M (Сообщение 1063737064)
Чо могу сказать стараешься, лучше чем первые два, удачи тебе на батле :) ;)

Вроде бы первый раунд был ещё более менее слушабельным, вот второй да, ужос))) Спасибо за пожелание и коммент)))
Цитата:

Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) (Сообщение 1063737378)
Лодос, я теперь понял кто ты в настоящей жизни! Ты хорошо сконсперированный Лева Би-2, я всегда знал, что у тебя есть страсть к рэпчику, Лёв! :D

Голос у тебя сказочный прям! Припев очень понравился - буду слушать! :horosho:

Тссс, не пали контору))))))))))
Рад, что понравилось, можешь даже вырезать припев и на меня на звонок поставить))))))))))))))))))

Цитата:

Цитата от Yupi4ka! (Сообщение 1063737555)
слушаю сейчас соперника... начало меня просто убило. блииииииииииин, ник у него... ппц, вот это ник!:morj:

Лодосс, ты главное не пусти его дальше!!)))) я в тя верю;):kiss:

На самом деле, я вовсе не удивлюсь если он пройдёт в четвёртый - это ж rap-live!))))))))))
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063737609)

Цитата:

Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) (Сообщение 1063737637)
:saint:

Сектанты...:D

Aight 24 марта 2008 07:35

я тоже хочу на звонок поставить
на сименс а35 :seva:

poTTer 24 марта 2008 10:42

Lodoss
да у меня вот сного нета нет дома, в агенте сижу с телефона порой вот думаю асю скачать нада тож на телефон...

дима шальной 24 марта 2008 11:57

:) приконо братиш)))
Интонации как вседа неповторимы:horosho: Эмоции , всё понравилось и припев хороший:black:

Lodoss 24 марта 2008 17:36

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063738772)
я тоже хочу на звонок поставить
на сименс а35 :seva:

Жажда первенства рождается вместе с мужчиной)))))))
Цитата:

Цитата от poTTer (Сообщение 1063739469)
Lodoss
да у меня вот сного нета нет дома, в агенте сижу с телефона порой вот думаю асю скачать нада тож на телефон...

Твоя извечная проблема интернета...))_
Цитата:

Цитата от Дима_Шальной (Сообщение 1063739907)
:) приконо братиш)))
Интонации как вседа неповторимы:horosho: Эмоции , всё понравилось и припев хороший:black:

Спасибо за добрый коммент) Рад, что понравилось)))

***Maloy*** 24 марта 2008 18:49

вкатил трек,даже не один раз послушал:p
что скажу дружище,скажу что молодец и что наверно тоже все таки поучавствую снова в каком ниб батле,вдохновляешь ты меня иногда как и на***та татата
молодец хули там

RabbiT 24 марта 2008 20:42

Krasav4ik bratka.....4itka ny priam ossobennaia.....minysok pod istoriiy priam stelica.....pripev4ik bombit.....vopwem rad 4to ska4al.......posle pripeva 4itka vawe klass.....tekst to4ino ofigeti......

Zaceniw moi stav4ik : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160543 konewn ne tak kryto no poliybak.....esli vremia bydet.....

Lodoss 24 марта 2008 21:31

Цитата:

Цитата от ***Maloy*** (Сообщение 1063742522)
вкатил трек,даже не один раз послушал:p
что скажу дружище,скажу что молодец и что наверно тоже все таки поучавствую снова в каком ниб батле,вдохновляешь ты меня иногда как и на***та татата
молодец хули там

Рад, что понравилось, ещё больше радует то что мой трек тебя вдохновил))) Спасибо)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1063743408)
Krasav4ik bratka.....4itka ny priam ossobennaia.....minysok pod istoriiy priam stelica.....pripev4ik bombit.....vopwem rad 4to ska4al.......posle pripeva 4itka vawe klass.....tekst to4ino ofigeti......

Zaceniw moi stav4ik : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160543 konewn ne tak kryto no poliybak.....esli vremia bydet.....

Засмущал то, засмущал)))))) Спасибо за такой потрясающий коммент)
Да, конечно оценю втой трек, теперь вообще прсото обязан))))))))) ( корыстный мы народ, мелочный))))) )

дима шальной 24 марта 2008 22:04

:meat: КАЧаемссссссссссссссссс и КАЧемсяяяяяя :black:

S1lenT 24 марта 2008 22:11

НАчало интересное, текст интересный, в тебе потенциальный писатель =) Припев хорош. Читка своеобразная но такой текст по другому бы не слушался.

Lodoss 25 марта 2008 06:21

Цитата:

Цитата от Дима_Шальной (Сообщение 1063744006)
:meat: КАЧаемссссссссссссссссс и КАЧемсяяяяяя :black:

Призыв то хороший, но врятли под этот трек можно качаться...)))))
Цитата:

Цитата от S1lenT (Сообщение 1063744072)
НАчало интересное, текст интересный, в тебе потенциальный писатель =) Припев хорош. Читка своеобразная но такой текст по другому бы не слушался.

Спасибо за интересный коммент) Да, я пишу книги)))

READer 28 марта 2008 22:59

Охуенно вапще по мне ... понравилось , прям эмоционально так :) :horosho::horosho::horosho:

Nikbard 9 апреля 2008 23:52

КТо о чем, но таланты не пропадают ...)

Hramoy 18 июня 2008 22:30

А может кто перезалить?

Оксид 21 июня 2008 01:17

Цитата:

Цитата от Hramoy (Сообщение 1064375852)
А может кто перезалить?

http://files.realmusic.ru/files/641/444641.mp3

Lodoss 4 июля 2008 13:14

Да, вот этот трек мне самому нравится...))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 3 из 3: 123