![]() |
Log-A-Rhymes - Геометрия пропасти Литые ребра города, Из подворотен обдают холодом Трущобы голые, дворцы, покрытые узором золота, Порты, кружево ажурных витражей и рынки Торговцев продающих разнокалиберные бритвы, Клеймо основных инстинктов Из истоков лицемерных принципов Скрывают слитки мраморных манускриптов Идущих по следам оставленным ликами бита. В армированном мире при неровной палитре света Я затирал реальность на три сигареты, Спрессовывая скорость на пластмассовой ракете, С уплотненным топливом в фасовочном пакете, Я над планетой, с интервалами в микросекунды, Хотел расколоть поверхность городского грунта. Курю, пока другие прут табором к пунктам, Студенты, блядь, гуманитарных институтов. Весь этот город для наследников Иуды, Рождает ритмы, под которые нам крошат зубы. Унции свинца для искупления на завтра. Кварталы искушают пули на рывки со старта. Азарт погоды – ненастье в середине марта… Пора опередить изгоев в гонках за стандартом, Присмотрись, это барьер, мировая свалка, На краю мы прожигаем жизнь в ожидании фарта. Квадрат -- треть суши пустошь , зона отчуждения, Меня тошнит уже от этого четвертого измерения. Пора бежать, пора принимать решения- Неопровержимый глас отверженного вдохновения. Откровение стекла - сегмент из иной реальности, Рельеф на плоскости, геометрия пропасти, Стимул чтоб искать красоту в ее тонкостях, Давно иссяк в объятиях безысходности, Я не смог отвести взгляд, Я видел, как горят мириады судеб, как кресты становились в ряд. Как беспечно прошлое, и как туманно мое будущее, Впередиидущие уходят вдаль с надеждами на лучшее. |
как же вы заебали, слепые олени |
очень понравилось! |
А че ты тут тогда делаешь? Раздел так и называется, их стихия-стихи, так что это ты слепой олень, либо по русски хреново догоняешь |
|
Вложений: 1 Цитата:
|
а мне как-то не оч... и кстаЮ, впредь почитай правило создания тем на форуме, и в кажддом разделе, чтоб тебя не забанели ;) |
Ну простите уж... я неспециально))))) |
хороший текст:horosho: нашла для себя ключевые фразы, и они мне понравились: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |