![]() |
Log-A-Rhymes - В плену у НЛО (текстовый батл Эгиды) Ловцы умов, закрытое пространство, связь со сверхсистемой, Обратное исчесление времени или Третий Проект Вселенной… «Чушь собачья!» - Так неутраченные части человека, Цеплялись за обломки смысла, и импульсы по нервным клеткам Передавали мысли телу, но на мертвых диалектах… -Чушь собачья! - повторил один из двух, но теперь вслух, Глухая к звукам тишина вслед заполнила молчаньем воздух. -Как мало знаем мы – отвечал второй устало, Разглядывая, как вода играла с отражением лица на дне его бокала- Чего бы ты хотел? Увидеть, как сопло НЛО Испепеляет землю, превращая песок в стекло? Пока мы все боролись с псевдоагрессией советских масс, Апокалипсис есть здесь, сейчас, Антихрист среди нас… Сквозь призму наших глаз – это вечносвободный разум, Свободный от добра и зла, от груза предрассудков, подобно метастазу, Он вкладывает суть себя в любое чувство, в твою любую фразу, Осознанная пустота бросает вызов нашей беспомощности, Мы узники расчета, заточенные в тюрьмы научной точности. «Запас прочности… Каков он у меня? Сегодня в этих документах, Я лишь подопытная мышь в непонятных мне экспериментах, НЕТ! Это не двадцать этажей под стальной обшивкой, Пришлое, чужое, у НИЧТО нет жизни, тем более кроваво-жидкой. Это - зеркало души и искушение заглянуть в себя, Но что там? Там пустота ЕГО, за НИМ ждет межзвездная бездна, Глобальные уловки сцен, что скрывает ЕГО завеса, Грандиозно, маэстро! В зале нет свободного места! Я встретил НЛО - правду среди безжизненных, ЕГО истина в том, что все мы боимся истины». |
Мне понравилось:horosho: |
для текстового батла ... текст вообще нечитаемый. строфы разные везде =( хз |
Цитата:
|
для текстового батла ... текст вообще нечитаемый. строфы разные везде - это правда:o |
писал текст не для только на текст. батл, но и для последующей реализации в аудио))))) Всегда так делаю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |