![]() |
Log@n - Зимний след Озноб,крик холода,пришла зима. Не увидишь больше из окна осени золота, Зона заснежная настелила слоем Снега города грешные. А я не спешно иду по улице, Улыбка на лице, улетают птицы, Утренний ветер на рассвете жгёт шёки, Иней на ресницах.Усталось.Всю ночь не спалось. Как будто одинокий, среди густой бури, Не вижу горизонта. Закурить чтоле? Больно плюнуть, сразу тухнет сигарета, Губы покрылись тонким слоем снега. Тепла нету, а как бы хотелось... Тихо считаю до ста, слышу замёрзший пульс, Пулей град разносит погребённые улицы. Но холоду не поддаюсь - держусь, Снег захватил это место.Ну и пусть! А я,как прежде оковам Зимы не подчинюсь. Зайду в магазинчик,возьму Балтику тройку, Только нету толка, впереди завалена дорога. Цветы завяли, что прежде росли под окном. Ещё пару шагов и вот он - мой дом. Под силой тонн льдом расстелилось полотно, Прозрачно оно,как стекло.Стекают капли на битон.Не могу сказать слов,только звук монотонный. "Бзз". Холодно, дрожат ноги. Переступил ступени от порога до бирлоги. Кроссовок белый , как тапочки из морга. Ещё немного и усну прямо здесь на природе. Ключи ищу в карманах дыряво-дранных джинсов, Джинекс в плеере, что взял рублей за триста, Быстро бы согреться, успеть на футбольный матч, Уравновешенно тешу себя:"только бы не начали". Как на ночлег пришёл опять,пожрать, поспать. Холодильник пуст... Зима даёт о себе знать. |
Че то слабовато по мне, плюс как будто специальные ошибки, вместо "е" везде "и", если не специальные вставь в ворд хотя бы :) |
Цитата:
|
а вот хуюшки тебе а не переходить по ссылке и оценивать трек ;) |
Цитата:
|
не плохо |
нормик.... |
Цитата:
Цитата:
|
есть хорошие моменты |
Цитата:
|
а что кстати очень даже хорошо описал картину все представилось легко так и рифмы в общем нормальные атмосферно и легко очень при прочтении - как матч то окончился;) |
Цитата:
|
не хватает изюма. |
Цитата:
|
хороший текст) |
Цитата:
|
ну орфографические ошибки и глагольные рифмы кое-где, конечно, влияют на общее впечатление, но если это фристайл, так вообще хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |