![]() |
Logan - Мой рэп Хочу узнать, норм ли текст для записи трэка , или же ещё потрудиться?:) Прошу строго судить. Я появился, хочу бифа!Где ответки? где вы дети? Ненавижу ваши треки!Что молчите?Нуу ответте. Много дерьма слышал,рэп-попсы и кучу разных сплетен, Но в мой адрес лишь респекты,а в ваш адрес только ветер. Мои треки нагло байтят,мои треки из металла, Ваши треки из фольги, просто у вас нету дара. Я вам в вены запускаю порцию своих микстепов, Вы уже все наркаманы,прётесь от моих куплетов. Я снесу как катапультой ваши рэперские башни, Буду вам в кошмарах снится, я отважный, очень страшный. Сбираю своё войско, мы кладём на рашен хасл, Рэп вперёд!-и он пробьётся...В вас нет рэпа-только стразы. Рифмами всех заставляю рыть себе ночью могилы, Ваших трупов расчленёнка - это завтрак крокодилов. Марш Шопена напеваю тихо,всё для вас мудилы, Насажу вас на колено, растяну словно резину. Тренируюсь очень долго и играю со словами, Вы забудте рэп,частушки пойте лёжа на диване. Это наше время, это путь к дороге нашей славы, Хит парады долго ждут,мы их захватим не деньгами. |
Слушаться нормально будет..Читается как текст, не очень. |
Мастера рэпа читают в микро за сто рэ(с) :black: |
:| |
Жду критики) |
айвенго уже выпустил свой альбом, тебя опередили. |
тренируйся года полтора еще |
Автар меняй тематику и не спеши записоваться;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |