![]() |
Logi & N3K - Незнакомка (+mp3) Я хотел бы тебя встретить, незнакомка, Бродить бесцельно по улицам города, Не вспоминая о слезах своих, так долго, Вся печаль прочь! Быть чем-то целым в разбитой жизни этого мира, А я хотел нарисовать тебя маслом, Вести туда,где горят сапфиры, Крепко,сильно сжимать твои пальцы. Закрой глаза и прильни губами, Чувствуешь веру!?Она внутри меня! И мы увидимся,знай! Еще не раз будем также, как счас бегать По розовым полям,скорей же До встречи Прощай!Не отпускай руку, Знаешь,я спешу сильно, Ведь не хочу терять эти мгновенья с тобой, А ты скажи "Да" и стань первой, Кто будет жить под проливным дождём. А помнишь как в первый раз звучал "привет" с улыбкой, И я тянул свою руку к отражению в зеркале Жжением бегали по миру, по зыбкой, Казалось, скучавшей по нам пустоте Я не придумывал имени, читал по ладоням, Все, что ждет нас, я знал, но боялся признаться И ты была мною, а я - лишь вагоном В составе наших сплетенных восторженных пальцев Я растопил все снега .. как ты просила Давай теперь любоваться на январскую слякоть Снять бы на видео как ты на перилах Просила остаться .. и не хотела плакать Пусть так, но я не буду мошенником Не буду бросать монеты в поисках лета Как только ручьи заиграют вешним Заходи .. мои двери открыты Где ждать тебя завтра? нет, пусть будет сюрпризом. Заметишь следы на камнях, если ты етого стоишь Я знаю, что ты не больше чем радостный призрак, Но .. скучаю .. не скрою Logi & N3K - Незнакомка |
Слушайте и оставляйте комментарии,плиз! |
Цитата:
|
2 N3K думаю если в студийном качестве послушать то пиздево звучать должно. помоему из - за настроек просто полное несоответствие минусу, как то отдельно звучит. че то напоминает Сэда(Невский Бит) но слова жуешь, и по тексту уже выше писал... вообщем плюс Логи и не потому что он меридиан 31 как и я. отвечаю |
Да Laff вообще прикольно....а голос Нэка на чей то похож (тембр голоса спецефический), не могу вспомнить...Короче отлично получилось ААА слушаю уже четвертый раз слушаю... Сашенька умничка!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логи пиздато звучит, Нэк неочень:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не забывай с кем самбуку хуярил!!!;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд,флуд,флуд...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
манера второго больше понравилась :saint: и отрывок текста тоже больше :saint: понравился |
а первый понравился большой техничностью :rolleyes: |
Цитата:
|
так парни!!!!!!!!!!!!!!!! здрямчик! совет!!!!!-так рэп не делают=( надо поднять читку а за стих-незнакомка спасиб!красочно...но мало... терпение и работа! и все будет сооL=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |