![]() |
Понравилось. :muse: |
Только что скачала, послушала:horosho: , вы молодцы, мне очень понравилось:muse: :muse: :muse: Удачи в дальнейшем:muse: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо,девочки!!!:p :muse: :muse: :muse: |
я сейчас умру четвертое мп3 здесь за ночь мне страшно сколько их будет к утру :eek: :kiss: |
У N3K стиль пиздатый, но голос какой-то не обработанный, резкий (на уши давит), если был бы ровный, было б пизже. Второй раз послушал, больше понравилось. Кароче мастеринг вам нормальный нужен, вот моё мнение :p |
Уже в 1864 раз слушаю!!!! С каждым разом все больше нравится....Не могу остановиться...Вообще пиздёвенько!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Нэк интересный гибрид Ларика Сурапова и Exxy на мой слух первого чтеца не уловила в целом хорошо слушается на фоне тех демок что уже есть в их_стихии зажжем ;) |
Цитата:
|
Здраво... но 1й лучше чем 2й А Музычка откудова, сами написали или взяли где а? интересно |
Цитата:
|
Нещтяк пацаны))) От души респект вам :cool: :D :horosho: :bomba: |
2 McGlyuk Спасибо,бро!:bokal: 2 Седой Минус взаимствованный и это чувствуется,да!? |
Да ладно, тема от души !!! :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Псиба снова всем! |
к всему выше сказанному присоединяюсь!:) |
Неплохо :) |
Текст понравился!))А вот как зачитали не очень,может из-за качества записи...А так интересная манера у Нэка...вот! |
Кроме "счас" всё ровненько красивенько! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |