![]() |
Logi - "Поэтам" "Аморфные тела крупицами пыли собрали мне жизнь..." Довольно этих глупостей!,Я не настолько сложен! И лучше проще быть,а не вязать себя,как нить, На вид пиаря ум,храня внутри ничтожность. Все мысли станут ясными,для тех,кому писал их, И перепутать чувства ты уже ни с чем не сможешь! "Материя стекла на кухне",то же,что:"Стакан стоял", Задумайся,поэт,я не прошу тебя о большем. Нет,не меняйся!Оставайся в стиле,дальше,лучше, Но половину строк,что пишешь,сам не разберёшь... Для тех,кому близка эта проблема,очень сильно, Я посвящаю,да и буду дальше,свой упрёк! Не спорю,есть умы,слогающие всё,как надо, И понимая строки отдают их всем другим, Но есть и те,кому по меньшей мере,этого не надо, Вставляют те слова,чтоб покрасивей сделать стих. И каждый в грудь себе стуча,будет кричать:"Я знаю, О чём пишу,и не пытаюсь показать себя умней!", Но если ты ещё хоть малость что-то понимаешь, Задумайся поэт,пока не свёл с ума других. |
исходя из прочитанного... 80% бывающих здесь, должны навсегда от сюда испариться:D не норма тема... проблема правельная задета - нехуй мудрить если не умеешь подбирать слов... |
Цитата:
|
про меня..:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Тема тру. Токо так не интересно им просто писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши лучше про "критиков", которые умничают даже не поняв что прочитали:nsk:, а такое бывало уже тут:bokal: |
Цитата:
|
написал уже, умник:chet: |
Цитата:
|
По смыслу понравилось, я сам к мутным не лучшим образом отношусь. По технике как-то не очень ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех нах, мой пусик прав! |
норм так всё разложил:),но мне первая строка больше всего понравилась:D,и воть интересно какого плана текста ты к таким относишь:confused: |
актуальная тема, деликатно изложено :horosho: |
Цитата:
образы ради рифм... без смысла... а потом говорят что там абстрактное творчество... и если тебе что-то не понятно, значит ты не дорос... и когда просишь объяснить... говорят что объяснять ни чего не будут... в общем абстрактная лирика - это сейчас мода... а писать действительно осмысленно могут единицы... |
Пиздец раздули!!!Человек написал, если кто-то не понимает смысла, то бля сидите и молчи или испаряйся немедленно!А раздувать как на базаре не надо!У каждого человека в его стихах свой скрытый смысл!!!И каждый выносит своё из прочитанного а кто-то бля сидит и пиздит только не вдумавшись не в строчку!!!!:tomato:(Mr Либеро и далее по списку посвящается) |
Цитата:
|
Либеро, а че ты на Лафика взьелся??? Отьебись да, а то ща сделаю то что описано в подписи... |
Текст хуйня! Ты че пидрила Стариная выебываешься?Ща с тобой Гномс сделает то что ниже написано!Гномс!Гномс!По голове тебе хуем бомс,бомс,твой мозг дрозд разбили в щепки!Текст уебещный как и ты! |
Цитата:
ты бля!охуель бля?да бля????Пиздюй отсюда бля!!!!Сюка бля!!!!Голову отсеку бля!!!!:tomato: |
Чмырило!Гыкккккк!!!!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |