![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хорошее настроение. |
Цитата:
Я вот хоть и не умею писать, но каждую строчку и слово могу тебе объяснить. Я так думаю. :boyara: |
Приятная атмосфера.Хорошо. :) |
Цитата:
если ты там раскопаешь смысл, то я тебя памятник у себя во дворе воздвигну... просто если ты не понимаешь смысл этой проблемы, лучше молчи... |
Цитата:
|
Цитата:
расшифруй мне эту строчку... попробуй) автор этого творения мне сказал: Цитата:
|
Цитата:
просто как бы смысл в том, что некоторые авторы сами не понимают что пишут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще всё же это такой спорный вопрос про смысл в текстах... иногда бывает и такое, что не дорос до такого уровня лирики... |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же автор должен хотя бы объяснить что он хотел донести до читателя(если тот тупит и не может найти хоть малейший смысл в тексте) а если он отвечает что ни чего не будет объяснять - это наводит на мысль что он сам не знает про что писал... |
я сначала пишу все что я хотел бы сказать, и обрабатываю потом все, ибо много получается, а образами легко сжимать до минимума. :boyara: |
Цитата:
|
"Холодно - в комнате внешней - углы как окоченевшие локти" Надо сначала пощупать локти, наверно, чтобы понять о чем он тут. Тут походу говорится про улицу. Автор посмотрел и пощупал свои локти и подумал "они такие-то" надо использовать это свойство в тексте. Люди у которых был такой же опыт поймут, а другие могут и догадаться. А вообще нужно читать все произведение и смотреть контекст, т.к. если строчки объяснять по отдельности, не зная текста, то х че получшишь=(. |
Ниче не могу сказать вроде норм, но не впечатлило |
Цитата:
|
ох как всех задело то!!!!!!!!!! братишка по-больше таких строк...честно, а то одну воевать плохо мне)) |
вот резонанс то какой! всех цепануло! Меридиан 31, Катарсис, хоу! |
о тексте: не рэп, прям поэзия!оч даже неплохо |
Прикольно, респект автору, согласен с ним...!) |
Респект автору :kiss: |
Сенксы всем!:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |