![]() |
Логи - Я... Меняй меня часто,меняй себя редко, Я- ветка,в глаза света сетка, Зябко, зыбко,что-то лезет прытко, Мята,мыло,часть сервера, подпитка. Виток витка, Витька, Зови как хочешь, я - пытка... Для многих,я - часть скидки... Метка, сыплю рифмой метко, Читка, сквозь стили, Я - фитка, со многими рэперами Кидко, кидай верзил,Кратко, Украдкой,ебашь недругов правдой... |
Поигрался словами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мутновато чет... так сразу и неразберешь что к чему... напутал реально... |
Цитата:
|
вот это :horosho: : Цитата:
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Дух Питера,нитями смысла..путает Плотно так..как плотник строит "Плот" новый..Снова.. |
Цитата:
Стволами,Сквозь "И", Сколами, Я смоки стайл пользую, как стили Логи Не поспоришь тут Я - Урфин Джюс Повары, бездарно Окрылённые, Меняйте вкус, Кидайте, ловите, Меня цените..как Джа исполнителя, Без б На эту неделю нашли рифмо-ценителя...)))) |
Даа;)..Ценители в поисках созвучий целительных..чтобы цепляли душу,а не царапали..Видите,.. от куда ветер дует? Из Питера;) |
Игрок... ;) |
не моё... |
:morj: |
Все вроде ничего.... Но как то уже не то))перерос... переслушал кстати смоки....и понял...воды так много что хочется плакать...а рифма не так и хороша...мда...а как хорошо ни во что не врубаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |