![]() |
Logic тема более аналитическая... в чём его преимушества перед к примеру кубейсом и сонаром? какие в нём недостатки? я не имел ещё возможности в нём работать. так что рассказывайте! |
Матрик эдитор рулит,у того у кого нету миди клавы,это просто супер.Звук лучше,имхо.Возможность хуячит энваирменты рулит.Че ещё...Красивше он,приятней и удобней.:) Недостаток заключается в том что если у тебя комп слабый и не настроенная/оптимизированная система,то вклють его с всти бесполезно,Выдержит максимум три встишки. |
Вообщем после того как я включил Ложик я послал дядю Чарли нахуй,я больлше никогда не вернусь на его Кубэйс. |
Plazmafish, и даже на SX ? |
Даже на SX.Logic rulezzz.:) |
Лоджик держит DXi и VSTi? |
Только Vsti |
есть ли переходники в дх на вст? я видел пока только с вст на дх |
так пацаны...я в этих переходниках мало чего соображаю...можно поподробнее...в принципе сейчас все выпускается в 2х вариантах: ВСТи и ДХи..если вы пользуетесь плагинами которые существуют только в одном виде и, как вы думаете, заслуживают всеобщего внимания, то расскажиье о них в этой теме. ПИС |
http://www.tonewise.com/ Вот тама есть какой-то переходник. Нуу,Меркурий есть ( Mercury-1 ).Он в всти варианте.Но самые крутые интрументы есть в обоих вариантах,DXi и VSTi,я конечно же говорю о интсрументах Native Instr.;) |
NI подразумевалось....но NI инструментов я пока только FM7 пользуюсь - и честно говоря не очень получается:):) |
У меня у NI любимый инструмент это Reaktor,далее идет Absinth и потом уже Fm7. |
С Реактором еще 100 лет назад работал, кадм еще не знал че такое ВСТи и ДХи и просто экспериментировал и пробовал все подряд... Третий не видел, надо будет выкачать (большой он правда падла:):)) Конструктор для любознательных:D А че такое Абсинт? И что его от Реактора с ФМ7 отличает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |