![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на cjcity точно есть. сам от туда брал. но у меня он почему то очень криво встал и работать нормально на отрез не хотел. Да и интерфейс мне не очень по душе пришелся. А вот восьмой я бы поюзал. Жаль что денешек на мак нету пока. |
Интерфейс у пятой мне тоже ненравится , но чтоже делать , лоджику требуется хорошая звуковая карта для работы , кстати дополнения для лоджика на той пятой пойдут ? А на мак и правда денег пока нет . |
А вы меньше курите... Вообще я вот уже знаю две студии, которые вполне сработались с хакинтошем. Так что можете не копить на мак - пробуйте - и вам повезет. ) А интерфейс с 5-ой недалеко ушел. ) |
А что там с Про Тулс , можно по подробней о нем , для маст дая говорят 7 ЛЕ выпустили , даже дополнения какие то у него есть |
Ну про тулз и про тулз. Если у тебя друг не хватает денег на просто компьютер, то думаю в сферу HD тебе лучше пока не лезть. ) |
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ КАК сДЕЛАТЬ ЗАМЕДЛЕННЕе капы аля chop and screwed ? |
Очень в тему, питч понижай |
ДА ЭТО ПОНЯТНО)) ЛОЛ) ПРОСТО есть волшебные клавишы /мне сказали что зажимая альт вытягиваешь в право нужный кусок// но не работает эта тема/// как сделать это без лишнего мозгоёбства и без использования эффектов аля pitch corrector и тд знает кто ?) |
Legion а что плохого в pitch corrector-е? ) |
Цитата:
а вообще не вижу никакого мозгоебства в использовании эффектов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Эд, а если рассматиривать работу с Лоджком восьмым, какой хак предпочтительней ставить: тигру или лео? Читал что на лео мол глюков много. |
я вот несколько дней назад буквально по этому вопросу гуглил и ничего такого не нашёл, што меня заставило бы хакинтош поставить.везде тока и писали што глюки есть, нормально работать один хер не буит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё т хз....стремает меня. как бы не похерить всё.комп не тока для звукозаписи.я и поиграца порой люблю и локалка у меня(в которой я модер), там чаты и прочая херня...и очень хоцца и колица |
ED, ничё плохого я думал есть более простые способы)) и более натуральные аля замедление капы) а лоджик у меня 8ой |
Поставил я Emagic Logic Audio Platinum v5.5.1, а она у меня один раз запустилась и все :( щас не хочет... переустанавливал раз 6 уже не помогает... вылитает при инициалзации "PC AV : EACI Direct Sound (Direct Show PLug-Ins Init)"... Че за херь!? помогите кто нить! и если есть дайте ссылко на 5.3 версию. |
кликни правой кнопкой мышки и выбери "запуск от имени" выбери текущего пользователя и "защитить..." в аудио хардваре&драйверс выбери какой нить асио драйвер. можно предварительно поставить куб или нуенду, с ними ставится толковый директ икс асио. или "асио фор ол" поставить предварительно галочку с PC AV сними и не ставь)) перезапусти лоджик. также полезно попользоваться утилитой плагин энейблер. запускай ее пока она не запустится. она тестит плаги на предмет глючности. лоджик может не запускаться из за какого нить глючного плага. также ей удобно убирать лишние плаги из списка директ иксов. сорри за кирилицу, влом раскладку переключать. пс ав копировал :D лоджик рулез. даже 5-тый. еще если лоджик быкует, командная строка , "msconfig" , "WIN.INI" снять галочку с лоджик, перезагрузиться. тоже помогает |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Чел!!! Спасибо!!! Помогло!!! |
Кто нибудь ответит на вопрос как в лоджике записать аудио дорожку? И выбрать качество записи? |
na kakoi platforme? |
Цитата:
|
Поставил пятый Лоджик на свой писюк. Работает хорошо, немного разобрался, в принципе думаю попробовать что нибудь на нем залобать, но не понять одно: можно ли ему указать директорию vst плагинов или они обязательно должны быть в папке с лоджиком? Просто я когда Куб юзал у меня была отдельная папка с ВСТ, а в кубе я просто указывал путь. Можно ли так сделать в пятом Лодже? Плагин Энаблер видит только DX плаги, VST не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8й есть на ПК? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с 8 для маст дая , у кого есть дистрибьютив ? |
Цитата:
|
Почему так ? Он вроде выходил для обеих платформ , для мака и для вина отдельные дистрибы вроде бы . |
Цитата:
начиная с 6го лоджик только под маками... |
Цитата:
интересно скока лет народ ищё буит в неведении, в одной тока этой теме об этом наверно уже раз 100 говорилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем запустил я 5.1 на свой комп впервые вйжу перед собой лоджик. до сих пор тока адобе и куб пользовал. помогите разобратся а то я дуб пока в этой проге. как открыть простую дорожку для записи вокала? и почему я немогу import mp3 файлы |
Я знаю что с 6 веррсии Лоджик выходил только для мака , но в инете говорят что дистрибьютив 8ой будет и для МАСТ ДАЯ , поэтому и спрашиваю может у кого есть дистриб |
Цитата:
|
вообще щитаю извращением пользоваться Лоджиком на ПИСи....купите себе МАК ребята и не парьтесь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась еше такая тема , мак ос Х апхак , насколько я понял это умно хакнутый мак , причем вроде рабочий Mac OS X Uphuck 10.4.9 На диске собраны операционные системы MAC OSX, которые устанавливаются на PC платформе. После установки операционной системы и драйверов оборудования на компьютер можно устанавливать любые приложения для MAC, в том числе Apple Logic 8. Mac OS X Uphuck 10.4.9 v1.4i_r2 ISO INTEL SSE2 SSE3 Mac OS X Uphuck 10.4.9a ISO AMD SSE2 SSE3 ссылка http://vsti.ru/product_info.php?cPath=42&products_id=856...8a704302a7 соответственно потом ставим сам Лоджик http://vsti.ru/product_info.php?cPath=42&products_id=852...8a704302a7 и обешают что никаких проблем , верить нет нетнезнаю , ссылки случайно нашол , но вообше интересно что там . |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |