![]() |
Logic: пособие для начинающих К сожалению, в этом топике я не даю рекомендаций, а наоборот, спрашиваю их у вас. Итак: Вопрос 1. Как открыть/загрузить лоджиковский вст инструмент ES. Куда нужно заходить, что нажимать. Вопрос 2. Как импортировать вав файл. Например, открыть бит и загрузить его на аудио дорожку. Вопрос 3. По умолчанию, в Лоджике открывается 16 миди инструментов. Где можно отрегулировать это; добавить, например, больше аудио. Пока вопросов больше нет. |
я бы тоже с Лоджиком подружился, времени тока мало чтоб осваивать:o |
Видно ты только только начил дружить с Emagic Logic Audio Platinum. :D Попробуй разобраться сам. |
Дельный совет. |
1) Заходишь в Environment на вкладку Audio (нажимаешь в Arrange 2 раза мышкой на AudioInst1, к примеру), открылся микшер. В нем, ищеш линейку AudioInst1. Далее, на этой линейке есть три слота: Insert (Pre/Post), Send, и VST Instr. Так вот в самую нижнюю и вставляешь ES1 или ES2, какой тебе нужен. (Нужно нажать левой кн. мыши и держать немного на слоте, откроется менюшка. Там выберешь Logic -> ES1). 2) Чтобы загрузить аудиотрэк, выбираешь дорожку Audio 1, далее заходишь в меню Audio (там где File, Edit...). Нажимаешь Import Audio File и выбираешь нужный файл 3) Выбираешь, какой тип дорожки тебе нужно увеличить. К примеру, Аудио. Так вот, наводишь на аудио дорожку, например, Audio 8. Зажимаешь Ctrl + Shift и нажимаешь Enter. У тебя добавилась дорожка Audio со следующим номером. Так же с Audio Instruments и Midi. Все, больше на такие вопросы отвечать не буду, читайте мануал.. А то пиздец уже, программу дали, все дали.. Даже прочитать мануал впадлу.. Буду отвечать только на нормальные вопросы |
Хм, спасибо, конечно, но только я не понимаю, какой смысл сначала все написать, а потом причитать. Не хочешь-не пиши, кто тебя заставляет-то. |
Да кто причитает-то? Я просто сказал, что надо читать мануал, хотя бы чуть-чуть... Если хочешь - я писать не буду.. мне не впадлу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |