![]() |
Логика from П р и ю Т... Интересный трэк... |
Поееееехали... |
Что трудно скачать 2 мб..? |
Не плохой трек, больше всего понравился 3-ий МС, Музон на высоте,только по моему под него надо читать пожоще, а так молодцы,развивайтесь. |
И снова больше понравился Хасым. Али и Проб тоже нормуль. Минус тоже нормальный. Короче лень писать...))) |
Я убил нат норссс клан с пол диса .. ха!:D |
Юра,,,ты чего добиваешься,,,, Или з головой не в порядке??? Пошёл от сюда вон, гниль Лондонская!!!! |
Юрка, на аватаре что за "гриб"? Эт ты чтоль? Подстригись, выглидишь как девчонка.... __________________________________________________ _____________________ По поводу трэка: WoЛк - respect тебе... Хотя бы и за такой маленький комент. ВитяМитя - 3mc нам тоже всегда нравиться... Он пишеться так быстро, пишет ломанно и читает тоже, звучит красиво, голос у него ах....й...Вот! __________________________________________________ _____________________ Ну а теперь слухаем дальше... Больше, больше..! |
Поддерживаю!!! А гриб на фотке это не Зада или как её??? |
Цитата:
|
Вам нужно было назваться не приют, а "удоты из посёлка" Хасым ты ко мне в стилисты записался? - я нимного понимаю твою дикость по отношению к моим волосам, это как люди из деревни не понимают "городских" - они для них странные, а на самом деле всё наооборот//:) А али шавка не подпёздывай! На х.. вы сюда трэки то выкладываете? если ты хасун говорил мне что тут одни "ЛОХИ" тусуют! :confused: :skald: |
Значит так,,, На ДЕБИЛОВ мы времени тратить не будем!!! Сука, будешь сидеть,,,Если только молча... Обсуждаем тему, лучше скачай...:mad: :mad: :mad: |
Вложений: 1 зацените... |
И хули, пишём, качаем, отвечаем! |
ОТВЕЧ-А-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не хочу :cool: Кстати насчет длинных волос пиздеть не надо, на свою яйцеголовую башню глянь сначала :mad: А так пис всем :boyara: |
молодцы. |
послушал чуть боле минуты- ничего, приятно..но нужен припев..а то нудно больно... |
Серый... Дак в том то и дело... Послушай до конца... И припев услышишь! dabtt: respect тебе парень! Da MazZze!? :confused: Это что вообще за чудо? Ты мне на х*й не всрался... Понял! :D :D :D |
Ебал я вас всех ребята ) |
Da mazla/// тебе взаимно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |