![]() |
Логили - ...Хотя... Остатки таяли так, что только ты поможешь, Заштопай раны, ведь можно ещё, даже больше, Я, может, множу себя, только ложно, это важно, И где же помощь Ваша, ангелы, скорей решайте. Мне нужен лишь один, чтобы обжог все мои раны, На теле шрамы, я отсчитывал дни этой жизни, И чувства жили, только я послал их подальше, Голос внутри смеётся, повторяя: "Всё, приплыли". На левом плече дьявол, на правом никого, Горячо, уже, в душе, жгу мосты, даже, А дважды повторять, не стоит, всё равно, ...Хотя я повторял.., хотя это уже не важно... |
Остатки таяли так, что только ты поможешь, Заштопай раны, ведь можно ещё, даже больше, Я, может, множу себя, только ложно, это важно, И где же помощь Ваша, ангелы, скорей решайте. Мне нужен лишь один, чтобы обжог все мои раны, На теле шрамы, я отсчитывал дни этой жизни, И чувства жили, только я послал их подальше, Голос внутри смеётся, повторяя: "Всё, приплыли". На левом плече дьявол, на правом никого, Горячо, уже, в душе, жгу мосты, даже, А дважды повторять, не стоит, всё равно, ...Хотя я повторял.., хотя это уже не важно... :horosho:VYT JXTYM GJYHFDBKJCM:dovolen: |
:horosho:VYT JXTYM GJYHFDBKJCM:dovolen:[/QUOTE] What? |
:Dой))))) звеняй)))) :horosho:мне понравилось,вооот:) |
Thnx:muse: |
Бывало лучше, смысл как то теряется, не смог передать в точности мысли, размазал ИМХО Опять на 3 дня?)) |
Цитата:
Не, на пару минут)) |
так нормально, только смысл сложно уловить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |