![]() |
Вложений: 1 Bunker |
Вложений: 1 Dead poets |
Вложений: 1 А этот лого я нашел в музыкальной библиотеке! Не знаю он почему - то был в раздел рэп или хип-хоп уже не помню! Но судя там по песням да и по фотке мне че-то не кажется что он рэп и хип-хоп структуры! Но я все же выложу его, а если кто-то имеет точные факты, что он не их рэпа, то я его в общий каталог добавлять не буду и вообще удалю с компа! Итак Dmitry 29 Rus |
Вложений: 1 E7 (Seven Clan) |
Вложений: 1 а вот еще один лого, группы которая тоже наводит своими песнями на меня сомнения, что она из рэп или хип-хоп культуры! Если это так, то сообщите мне, я его удалю сразу же! Итак группа "Final nighmare" |
Вложений: 1 Grave niggaz |
Вложений: 1 И вот большой правдо, но все же лого группы Хранители света |
Вложений: 1 А вот какой-то непонятный лого, но вроде лого группы "Карабис"! Если не так напишите! |
Вложений: 1 А вот клевый лого группы "Молчание звука" |
Вложений: 1 "Четыре дороги" зацените! |
Вложений: 1 Линия жизни! |
Вложений: 1 Груз 200 clan |
Вложений: 1 Biatch Balabass Family logo! |
Вложений: 1 Mustordont |
Вложений: 1 И вот такой вяленький скаченный с реал мюзик лого группы "White Block" |
Вложений: 1 А это с официального сайта лого группы "Down Stream" |
Вложений: 1 И вот такой не знаю правильный а может ваще не по теме лого группы "Встречная тяга" |
Вложений: 1 Мелодичный рап вроде! Лого группы Юная киска и старый пес! |
Глупая тема, не вкупаю смысла..... А так: самое красивое и аккуратное лого по дизайну это общество зелёного листа. Но не люблю я эту тематику.... Ганджах.. чипец... |
Вложений: 1 the real logo! |
Вложений: 1 5 rulez clan |
Вложений: 1 BWS Clan (Черно-Белые души) Если лого неверный выложи правильный лого! Я исправлю! |
Вложений: 1 Цетральный блок |
Вложений: 1 Черный сахар |
Вложений: 1 ГАНЖиБА$$ это так кажись пишется! А вот его лого |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |