![]() |
Вложений: 1 Ну вот такой замудренный кажись взятый с обложки диска лог группы "LSP Gangstaz"! Если фиговый, то напишите и я его сотру! |
Вложений: 1 А вот клевый лого клевой группы "Mary Jane"! |
Вложений: 1 А вот совсем фиг его знает кто тоже с сайта реалмюзик с раздела хип-хоп "Окий" или как там "1-Окий"! Короче вот его логотип! |
Вложений: 1 П-13 логотип! |
Вложений: 1 и вот такой правдо маленький, но лог группы "резальянс" |
Вложений: 1 Прикрытые небом! |
Вложений: 1 Solving CliFF |
У Касты сейчас другой логотип. Прежнее лого теперь принадлежит Объединенной Касте. |
Вложений: 1 Вне игры |
Вложений: 1 2Крит лого триады так называемый - это целый Background я не смог его прикрепить пишут, что слишком большой файл нужно просто вырезать сам лого, а остальное выкинуть! Если сможешь сделай это , а то уменя система линукс недавно стоит, я пока еще не основался че к чему и не могу найти редакторы изображений, тут только одни просмотрщики! 2Bugs если есть новый, тогда выкладывай его сюда! Тут одним советом не обойдешься! Жду лого! А пока вот новый логотип группы "Вне Закона" |
Вложений: 1 4Life logo! |
Вложений: 1 665 Squad |
Вложений: 1 8-е чудо света первый логотип! |
Вложений: 1 А вот второй! За достоверность не ручаюсь! Если, что-то не так напишите мне! Исправлю! А пока вот он лого |
Вложений: 1 Вот еще нашел! A-Zone! |
Вложений: 1 Вот еще хер поймеш че, но вроде лого такой "MC Автор" (Авторское окружение)! |
Вложений: 1 Black Shout logo! |
итак у меня в коллекции уже около 100 лого! Сейчас идет работа по расстановке их по алфавиту и вскором времени все будет готово и я выложу обновленную коллекцию! Итак будем же активны и кидаем сюда новые логотипы! |
Вложений: 1 Black Soulz |
Вложений: 1 Breakaholics |
Вложений: 1 CupOfTea |
Вложений: 1 DaBeatLZ |
Вложений: 1 CCCP |
Вложений: 1 Underground Clan |
Вложений: 1 Гильдия |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |