![]() |
Логотипы онли Вложений: 1 Ну че, узко специализированная темка. Хвалимся, обсуждаем, спорим, советы даем. Внимание! ло-го-ти-пы, не фотошопная хуйня :horosho: |
Мне шрифт нравица, аккуратно |
Вложений: 5 парочка еще |
что за рауш? |
ну так...не айс.. |
Цитата:
Цитата:
|
бля....нет я учусь в седьмом классе,слушаю рэп васьков,а захожу в тему тебя обосрать. принимай критику.погугли статейки,полистай чтонить во веб 2.0,ководство наконец открой. Авто+ отстой . |
сейчас ты этим и занимаешься. веб 2.0 я в рот долбил, а САЛО не авторитет уж точно. |
Мне 3-яя и 4-ая больше по душе. |
Цитата:
|
icy web 2.0 и логтип разные вещи, здесь оценивается идея. |
|
Вложений: 1 Цитата:
сейчас в моде секвенции, круговые градиенты, блюр, точки, мозаика и т.д. спорить об этом бесполезно. есть охуенные вещи, есть поебень (превалирует) это охуенно. :horosho: |
омг.. че только не придумают увы непойму, смотрю к примеру на лого "ютуб" - которая состоит.. из двух слов, второе слово которое внутри прямоугольной формы, так какая здесь харастеристика описывает что это web 2.0 ? |
Цитата:
4 - просто слабо. Цитата:
Про точность я бы не говорил, в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веб 2.0 - крупно, градиентно, ярко:p По сайтам градация дванольности проще.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Эпатаж+московский концептуальный понт = хомячки ведутся. Есть в Москве конторы делающие как минимум не хуже, но куда менее известные - потому что не дрочат на рейтинги и не устраивают провокации. мне лично, Татьяныч, как медиа-персонаж неприятен. |
Цитата:
Хоть это и не в области дизайна уже. |
Странно вообще делать логотип опираясь на моду. Это подразумевает довольно скорый ребрендинг в будущем, и довольно большие затраты. Логотип Coca-Cola был придуман в 1886 и до сих пор остался неизменен. |
Вложений: 1 ВОт:muse: |
Тут про логотипы, блять, а не про хуету наподобие этой, в первом посте ясно сказано же. |
Цитата:
:dovolen: http://i073.radikal.ru/0909/c7/968dc83b94d8.gif |
Ха,заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |