![]() |
Хороший микстейп,Lojaz'a первый раз услышал давно,впечатление оставил отличное:horosho: |
Строго качаю , этот релиз ждал еще с августа |
Цитата:
|
Уважение!:horosho: |
Цитата:
|
только сейчас добрался, в целом понравился релиз, такая добряцкая весёлая атмосфера) мило :p |
о, вот это охуительно... старая школа:horosho: сто лет назад Убитых слушал.... и сейчас послушаем-с )) |
Альбом очень хорош! Всегда любил убитых рэпом :) |
заебись новый подгон |
Альбом просто бомба:bomba: трек Лотерея разорвал нахрен...!!!:cool: |
скачаю! по семплеру - Лоджас круто сделал! уважение ! Украинский олдскул!:horosho: |
Вот если вырезать Хока из 13 трека - вообще сказка :) Такой бы альбом весь. Все равно порознь не совсем то получается :( |
Блин, У Лоджаза страница еле набирается, а у таких как драго за 200 страниц, не дело :mad: |
Цитата:
а тут всё же рэп старой закалки.. здесь другая публика... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Альбомчик всё таки отличный :dovolen: |
Интересно будет послушать... |
Цитата:
|
кавер чёт не понравился |
вверх:horosho::horosho: |
да, тоже буду держать тему на плаву, потому что согласен с Джекпотом. Кавер мне тоже не нравится. Можно было б и интереснее. Но пофиг. Внутри главное всё отлично :horosho: |
Приветы!!!(Всем кому ДА, спасибо) Если такие остались, это сообщение ВАМ - Альбом Пластик в Пластике можно приобрести В: магазине Бомба, что возле книжного рынка на Клочковской, или в магазине Хип-Хоп одежды Фирма, метро Архитектора Бекетова ул. Пушкинская 40) Это бутылка водки и Пакет сока, НО! После прослушивания, у вас не будет сушняка и бодуна, вы сможете слушать столько, сколько вам угодно, вам не будет за это стыдно, а если и будет, то вы никому не скажете, возможно прийдется таки сходить за пивом, вы не сможете отравиться, продукт чист, и явно не паленка, вы можете это разделить не только на 2х или 3х, вас может быть гораздо больше, хорошо идет и без закуски, никаких красителей и концентратов с консервантами, родители бдут только рады, такой перемене время провождения, да и просто мне будет приятно, честное слово... Да нормальный кавер, что вы? МНЕ лично, НРАВИТСЯ))) |
поздравляю!!!отличный альбум!!!и кавер тоже хороший:horosho: |
|
мулаточка :rolleyes: |
Альбом изумительный Lojaz постарался на славу все песни как на подбор :horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |