![]() |
Цитата:
|
Lojaz ты хорош, действительно хорош, впервые услышал на каком то rap батле, в качестве приглашенного гостя, услышал еще в 2006 вроде......трек лотерея зацепил по полной!!!! альбом, шикарнейшая вещь, спасибо за творчество!!!!!! |
Офигенно! Меня давно так не раскачивало за прослушиванием. Пластик кручу по тристапятьсот раз |
Хороший релиз! Дофига чего понравилось! |
слежу за его творчеством года с 99.... скачаю отпишусь |
в плеере играет) |
Видел рекламку по Телику... ща качнуу=) |
14 Эпилог(1.50) eta chto za abrifki trekov tam?????? |
а из какой песни ети строки Цитата:
|
мне нравилось как делали убитые рэпом.. но этот релиз не впечатлил ничем.. удалил прям сразу же.. |
Надо и мне зацепить албумчик |
много-много раз уже прогнал этот альбомчег несколько дней подряд слушал хороший добрый стафф... позитивный рэп всё чётко и качественно нивъебенный стиль и исполнение -вывозят рифмы и смысл RMX Будь Собой -вообще:bomba:!!! |
вот мне, кстати, сэмплер не очень до этого понравился. А вот альбом уже несколько недель гоняю, радует вообще исполнение Лоджаза, лучше тем те сборки фитов разумеется.:horosho: |
нормуль. жаль в реале не пластик. |
В Киеве можно приобрести на рынке Петровка и в ХипХоп Шопе №1 В ХАРЬКОВЕ!!! Альбом Пластик можно приобрести В: Переходе метро УНИВЕРСИТЕТ, выход на площадь к гостинице ХАРЬКОВ (не СТЕКЛЯШКА) магазин БОМБА, что возле книжного рынка на Клочковской и на ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ, и в магазине Хип-Хоп одежды ФИРМА, метро Архитектора Бекетова ул. Пушкинская 40) |
еее :horosho: |
качайте ! оно того стоит! |
Цитата:
|
Нравятся все песни этого парня. С первой и до последней. Слушай и втыкай за качество. И учись..как говориться. Такие люди дадут фору всем фифтицентам вместе взятым... Мир и уважуха стопроцентная. |
Пластик |
альбом прослушал и не раз. очень нравиться. но альбом очень своеобразен, тематика треков все та же "харьковская", тоесть очень абстрактно все. песни качают и нравяться только пока их слушаешь, через 15 минут не вспомнил ни одного момента яркого. вот на эту тему Герб и написал, что альбом очень цельный, все треки на уровне. как по мне уж лучше 5 песен шедевров, чем один альбом на уровне, но на одном. к качеству никаких придирок нет рекомендую всем скачать для ознакомления. |
альбом очень понравился !!! |
Залейте отдельно трак пластик . спасибо |
слушал еще в 09, как обычно:horosho: lojaz, в этом году что-нибудь напишешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |