![]() |
Куля это пуля на суржике, нет? Я че-то погуглил, на там хуету какую-то выдает |
Унылые попытки светануть еблишко с помощью тегов,трендов и инфоповодов. В чистом виде паразитизм червём,на трупе белого негра,именуемого рузкем репом. Пережиток прошлого,достойный одной ямы вместе с непревзойденным мастером ломанного слога и всего его бандформирования. |
Цитата:
|
всю жизнь мечтаю уйти из такого жанра а этот Лоджаз бывшая звезда туда приходит как олух 14летний. красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"Как пуля резкий" в оригинале Когда девушка поет это в припеве, слышится не "как пуля" а "какуля резкий". Куля я написал, чтоб прибавить "типа" смысла. Куля это перевод с Пуля с гугл переводчик зайдите и вбейте пуля, как будет на украинском. Вообще тупо поржал, сюда в ваш сноб-форум выставлять не собирался, ну тут же ебать охуенно серьезные типа собрались. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.У Баскова есть песня Шарманка, там он вместо чужестранка поёт чужесранка 2.У Кипелова есть песня Я свободен, там он вместо птица в небесах поёт писька в небесах. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
что вообще такое куля? в чем юмор?надо же полным дуралеем быть чтобы считать это креативным и смешным Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лоджас фиганул новую кулю! короче теперь как 'Лигалайзить' тока новая КУЛЯ от Лоджаза! еее:morj: [dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] Цитата:
куля короче |
Цитата:
|
Лоджас........какуля ты резкая Цитата:
|
надо дисс писать на кулю! НОМИНАЦИЯ НА ХИПХОП РУ ЛУЧШИ ДИСС НА КУЛЮ ПО ВЕРСИИ ХИП ХОП РУ:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |