![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У него сегодня др, лоджас с днюхой |
Lojaz - 69 (2024) 01 Lojaz - Пролог 02 Lojaz - Харків Стайл 03 Lojaz - Ай ай ай 04 Lojaz - К.О. feat Молотов 05 Lojaz - В серцях feat. Молотов 06 Lojaz - Мій день feat. Молотов 07 Lojaz - На радарах feat. Молотов 08 Lojaz - Ти і я 09 Lojaz - In My Life 10 Lojaz - Розмитий кордон feat. Молотов 11 Lojaz - Джекпот 12 Lojaz - Куні 13 Lojaz - За хмарами 14 Lojaz - Метелик feat. Молотов 15 Lojaz - Епілог https://album.link/jqcgq0k6m2bqf https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/20/104796714a6a1edc55.jpg |
Ты на русском то не дико популярен был, а на державной мойве, думается и того меньше аудитория будет. Тем более на форуме земляков твоих и сочувствующих пожалуй и не осталось никого |
Цитата:
|
Слушал Лоджаза с Уерой в детстве и мне всё нравилось |
|
Там выкинули из темы... поэтому, P-Tone, я тебе сюда напишу: Цитата:
"Гангстеры высокой лиги — Фрэнк и Ники Из группировки простаки действовали, как рэкет" - с упоением петь как мафия убивает друг друга (и неугодных) :horosho: Или "В полёте тучи, ветер колючий На стене граффити Мара Сальватруча Холодной ночью будет драться Loco Где он точно станет первым после Бога" Какая душевная песенка с красивым припевом под пианинку... но в войне Мара Сальватручча и Бандой 18-ой улицы погибает сколько людей? На National Geographic показывали латинскую америку, как там живут люди (спасибо вторжениям пиндосов в 70-ых, которые там свергали треклятых коммуняк и ставили некоммуняк): там бандиты из Мары могут посреди бела дня изнасиловать девушку и заразить ВИЧ, например. И вообще, любую песню из Gangsta Jazz если взять. Но главное боже упаси не говорить про политику, "Валыч против этого!!!!1" А чего так? Я думаю можно смело: "Как-то раз зимою, Порох и Зеля в Неньнке На майдане уплетали Нуланд'овские печеньки" (как вариант) А почему нет то? Не нравится "форма"? дескать она "политическая"? Да какая к чёрту разница! это те же бандиты, только в пиджаках и в кабинетах парламента... и плюс с подконтрольными СМИ. Если ты с упоением пишешь пейсни про Жака Мерина; Гамбино; Мексиканские Lobos - ну, а здесь то что не так? В чём коренное отличие? |
Цитата:
Это художественный рэп, альбом Легенды гангстеров |
Хэппи бёздэй |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |