![]() |
Lojaz(У.эР.А\Убитые Рэпом) - Хип Хап Прогноз Ссылочки в мессаге ниже (обновил, хе-хе...) Понедельник-Пятница с 20.05 и каждый час(21.05,22.05)после новостей..канал Р1(Харьков) Рифмую прогнозы, а че делать...Рэпуем по телеку..Вове можно а мне низя?;) |
эм вроде ж видео было слушать не так инетерсно наверно вот видос помню скачал прикололся:) |
Скачал все прогнозы :dovolen: ,всё звучит офигенно-позитивно :horosho: Давай ещё выкладывай видео.:) ,кстате когда уже альбом будет :confused: |
а третий албом от У.эР.А будет? |
Будет...кода нить будет... Но пока даже не начинали... Работаем ща над сольниками... К Новому году... максимум к весне..ожидаем релиз... |
Цитата:
|
Даёшь ещё :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, видео интереснее) но и так круто) |
lojaz выкладывай ещё видео и треки :rolleyes: |
2lojaz:А я думал что Фоззи и остальные уже не у дел. Где-то еще мелькают оказываеться |
Цитата:
|
УэР в каком-то роде мои кумиры *) очень талантливые ребята оч понравился ход мыслей :horosho: про Дом-2 про чику Чехову и новогоднюю комедию Don't be a menace...) синоптик от хип-хопа :) а Глоба будет? |
А мне показалось что их время уже прошло:( |
Цитата:
|
Цитата:
"Стоит ли тебе вообще заниматься хип-хопом?" :D |
Цитата:
А сейчаз что? Мельканули по быряку в тв и свентили.Где новые альбомы...трэки такие ж хорошие как и раньше?Где все это?Так название одно осталось... |
Lojaz(У.эР.А\Убитые Рэпом) :bomba: :dovolen: :horosho: |
ne ka4aetsaya:o |
Цитата:
Я вообще не фанатка гороскопов, но наверное стала бы, если бы это выглядело примерно... просыпаешься, врубаешь телк, а оттуда нигер: " Сегодняшний день очень благоприятен для представителей андеграунда. Можете оставить пушки дома, сделка пройдёт удачно, так что берите снега побооольше (*каверзно подмигивая с экрана)... У предсавитлей дёти-сауса Луна в Сатурне. Есть вероятность растаться с грилзами. Постарайтесь сегодня не выпендриваться в малоизвестных вам районах. и т.д....." |
Хип-Хап Прогноз :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=YOngsta;1062295268]Нее, это равносильно вопросу - стоит ли тебе дышать? ))) :skald: ...жутко Скажу может немного грубо для обыного парня... и может немного мягко для рэппера ... меньше б было дерьма ... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |