![]() |
Лок-Дог - Концерт в Санкт-Петербурге (Приглашение и немного подробностей) 04.04.2009 Те, кого улицы зовут хип-хопом — Loc Dog. Впервые в Санкт-Петербурге Лок Дог — со своим сольным концертом. http://www.dailymotion.com/video/x8quap_locdog-p-new_music Начало в 18:00 Окончание в 21:30 А так же: - Fike (Def Joint) - Jambazi (Def Joint) - Monstabeat (RaPro. Москва) - ULTRON B.F. (RocaSquad UK) - 33rd Base - Shake (C-C. Pro.) - Biggie (Big Pappa Pro) - Lyric Art - Saxy (Saxophone) Dj's: - Pill.One - Spect - Armani Spb Начало в 18:00 Заказ билетов по тел. +7 962 7066775 -------------------------------- Также хочу обрадовать фанатов Лок-Дога, вы сможете услышать новинки от Лок Дога на микстепе "Наш Ход" от лейбла X-Limit RecordZ Новость на InDaRnB |
бля, дайте на скачивание плиз |
Цитата:
ман , а что Саша в X-Limit ушел ? |
жаль не в питере живу :Р обязательно пошел бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Такое ощущение что Лок в клипе опять на объебосе)) |
Саша делает горячо |
Цитата:
|
|
Скоько билет то стоит? Мб и съездить всё таки хоть и не очень близко до Питера) |
а что за песню он исполняет там? |
повезло залупенцам:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
просто красавец ! обажаю его творчество ! |
слышал девочкам нравиться его творчество |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня то же называется ЕЕЕ продакшен пиздатый там. |
хорошо получилось)):horosho: но я не попаду на лайф))далековато ехать)):D |
ахуеть....4 числа еще триада в питере ассаи и сэт:mad: |
все пережабки ужабанные в гавнину полюбому придут))) Питер форевааа!! Да и сам Локи ужабается в какашку:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мне кстати тоже продакшон показался охуенным.а оказался обычный минусок,ничего особенного.чиста за счёт лока трек такой |
Цитата:
Что значит "опять"? ты с ним юзал, рядом сидя? Умник блять Прокачай свои ощущения |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |