![]() |
это ахуенно!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
а мне очень нравится, картинка очень схожа, с той, которая появлялась в моей голове, при прослушивании этого трека. особенно со цветом очень точное попадание. некоторые образы как будто из головы списаны. всё абстрактно. как и должно быть. главное, что видеоряд прекрасно передает нужное. Показать скрытый текст
все так радуются сиськам, как будто не видели их никогда:o
|
песня то хороша, но вот клип скорее не понравился, чем обратное... не подогнали местами звук под картинку. вроде говорилось же что клип будет под версию с другим инструменталом?! |
( . )( . ) сиськи:dovolen: |
не понял клипа, а трек хорош конечно. |
очень радует этот дядька последнее время.:horosho: Хорошая песня, крутой клип, и сиськи пацаны заценили :D |
трек не нравился никогда. вялая подача не впечатляет. сиськи норм,клип крутой, но как то мало сцен и весь видеоряд зациклен на абстракции. Видимо, режиссер немного узколобый. Но мневсе таки клип понравился:horosho: |
хорошо :horosho: |
Рассмотреть сиськи более подробно можно здесь: http://vk.com/helga_model :horosho: |
смотрел до конца только в надежде еще раз увидеть сиськи |
песня не то давно слышал! клип картинка норма но чего то не хватает я хз! неоч по мне как! |
Сиськи сиськами, а до чего трек-то силен, сука. Сколько его слушаю, не надоедает. Все-таки что-то в Саньке есть такое. Умеет мужик, хули сказать. И Трошин - ну просто красавец. |
трек хороший, клип не понравился |
красиво |
Охуенская песня :horosho: |
|
Душевно и атмосферно:horosho: |
замечательно! |
Цитата:
|
Отлично..Лочи крутой!:horosho: |
Цитата:
а по теме, заебись, лочи решает :rolleyes::horosho: |
трек очень хорош а вот клип ни о чем совершенно сиськи как отвлекающий маневр |
Охуитильнеший трек, надо на концерт идти 12-го, грустить, качать:horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
я думал в клипе покажут братьев лок-дога упоротых, покажут, как там от передоза в палатах откачивают типа за прошлое что-то такое, картина типа будет красивая, дворы, дождь и всё такое, девушку, что его предала покажут а тут он в комнате сидит где-то, а на окне голая тёлка печаль, тащем та:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |