![]() |
Лок-Дог - Спасибо ... премьера нового клипа! |
говно :bad: лучше просто послушаю песню |
клипец заставил улыбнуться:horosho: |
Офигенно:seva: |
Просто от песни больше славил мурашек, чем с клипом, хотя обычно бывает наоборот... |
при таких крутых треках.....делать такое г на видео...это пизда |
А вот это кстати явно получше прошлых недоделанных версий :horosho: Кому клип не понравился - непонятно, чего именно вы от видео хотите? Чтобы показывали какой-то типа сюжет вместо зачитывающего исполнителя? Так для этого фильмы есть, а здесь музыкальное видео. |
зря они всё таки клип сделали на этот трек |
Откуда в последнее время такой интерес к лицам людей? ход новый что ли. клип еле до 3 мин досмотрел. не понравилось. |
хороший клип на отличную песню. мне понравилось |
Цитата:
|
Клип хороший) а песня вообще супер, очень нравится)) :) |
Что-то в стиле дешевых поп-клипов 90-х :black: |
хорошо :horosho: |
Цитата:
Конечно, если в самом треке реально есть цельный сюжет (что мне нечасто попадается), то сюжетный клип будет в тему. |
Как я понял тем кому не нравится клип.Даже не в ехали в сам трек видать.Потому что клип идеально подходит под смысловую нагрузку трека :horosho: |
Трек :inlove: Клип хороший. Атмосферу из трека в клип отлично передали :horosho: |
понравилось, ненапряжно, просто и душевно:horosho: |
неплохо :horosho: |
вобще как-то мимо. больше прёт когда он бодрое чонить читает |
Это просто ОХУИТЕЛЬНО :horosho::horosho::horosho: Это, блять, самый лучший клип какой можно представить на эту песню. Не понимаю людей которые ждали сюжетную линию в клипе. Сюжетная линия, что в песне, произошла у Александра в реаеле, и переигрывать её - как минимум не правильно :o Под конец клипа осознал, что сижу с дурацкой улыбкой на лице :D:facepalm: :boyara: |
старый стал какой-то по виду. и толстый. |
до костей лирично..от таких клипов мурашки по коже... |
пожалуйста:o |
Локи раскабанел :seva: и в кадре теперь не смотрится, а текст душевный - базара нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |