![]() |
трек хорош:) |
не слышал песни до клипа. всё понравилось:) |
music produser а потом technical producer. так как правильно лол |
Песня очень хорошая конечно. Но имхо на нее клип в последнею очередь стоило снимать и мне кажется явно не такой. |
Наплакался бля, считаю, что в треках такое не круто говорить, для это существует много других способов. Альбом такой нормальный вышел, а это не понравилось, клип обычный. |
чёта ваще минус испортили :| Цитата:
а такое блядь можно петь свои ртом? как же меня каждый твой пост калит, так бы и забанил навечно такую ебанашку :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Я против таких соплей, как в клипе, моё мнение, что-то не нравится, иди нахуй, жалуйся маме :o |
очень очень и очень уныло..не могу такое слушать,вообщем-то и не слушаю:o |
ну походу нормальные клипы только в америке делают:| трек заебись ваще, долго репител и щас слушаю, лучший у лочи наверное:horosho: |
Пиздато, что ещё сказать:bokal: |
кстати да, Санёк то сильна изменился :ma3im: http://vk.com/video-25215981_159465451 Цитата:
я бы твоей пожаловался, да што толку то, всё равно тебя обратно папе в яйца уже не засунуть :miha: |
Цитата:
тебя бы лучше на подушку сбрызгнули :bath: всё кыш-кыш я с форума, хватит с вас :wytiw: |
Цитата:
пьяный в говнище... бла бла што ты блядь ваще несёшь, вась, мне твои оправдания нахер не сдались в общем то ты зафаршмачился, да. и в очко твои разделения - батол/небатол. ты эту хуйню своим ртом спел - так отстаивай до конца, а не бери слова назад словно димаста тебе лещей отвешивает :voin: можешь на всегда съебаться, кстати :horosho: |
все понравилось и клип и песня. Просто так сделано с добротой) |
первая песня лок догга, которая лично мне понравилась. |
лок дог мерзкая попса с попсовыми минусами и с пидарским голоском........но это песня более меннее одна нормальная |
Цитата:
|
клип и трек понравились, душевная атмосфера :) |
Локи заебись рифмует, панчи шикарные:king: Показать скрытый текст
Какого хуя в этом трэке этого нет?
|
Очень хорошая работа, молодцом) |
Цитата:
|
Лоч:inlove: |
душевная лшичная песня гуд |
Нормально :dovolen: |