![]() |
Loki & Stake - Тряпки |
Хочешь оформить по лучше,но выходить хуже уж поверь. Делай обычно инфо нормальная и ссылка и картинка будет лучше. и народ будет слушать трек Трек хароший,зачитано,ровно.! молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты же серьёзный парень? и хочешь что бы к тебе относились серьёзно. ну вот. я не указываю,пишу как лучше будет. А под словом тряпки вы имели ,ЧТО? |
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам! |
Норма трэк, как 1-й зачитал не оч понравилось. 2-ой хорош))) Рифмы неочень, а по смысле хорош.Молодцом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
кстати, как тебе биток?:) |
нормально так вобще:horosho: минус качёвый, стиль хороший забегайте в подпись;) |
Интересный минусок,но очень знакомый ) Офбиты пиздец у первого...У второго голос намного лучше чем у первого ! Не плохо в общем...На 3 с + потянет !!! Но тему для трека вы конечно не очень выбрали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение) оффбит - это непопадание в бит, что у первого мц отсутствует(либо я что-то путаю:o) тема специально такая, чтобы все возмущались:dovolen: |
синты прикольные в минусе)))только колокольчик этот не понравился читка понравилась)))у обоих)))локи больше понравился |
Чувак, хочется сделать замечание лишь такое что надо больше качать читкой, сделать мяснее подачу жеще рифмы подбирать! И припев надо делать безумный! С кучей кричалок и с кучей хороших рифм!! Успехов Вам) |
Цитата:
Я щас вслушался,у вас ещё и бэки хуевато сведены ))) Цитата:
|
Цитата:
припев это пиздец, если бы мы оставили старый, не знаю, какая тут была бы реакция:guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
бэки вообще не сводили. куплет в один тэйк + бэки в один тэйк |
Цитата:
|
:black:йооо |
Тряпкииии ае ае:seva: |
Цитата:
|
комментим Добавлено через 4 дня 2 часа 4 минуты чисто ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |