![]() |
Цитата:
математика (демо) не болей (демо) наше право (лайв и демо) у меня еще дохуя демок со второй паранойи, только хз как называются |
круто |
Цитата:
крепче вроде и не должен был выйти на второй части. так что не так уж и критично это всё. |
Цитата:
|
ахуенный тречок :horosho: |
Реально пидарасы, вы заебали сливать треки.. |
трек то крутой, все рады, мол, новье и все дела. но за санька реально обидно |
Цитата:
не нагнетай блять. кара божья настигнет нас, ага. грешных. всё и так понятно, что не по его воли трэк в инет попал. наслаждайтесь музычкой, кто там в чем виноват разберутся без нас. |
Цитата:
я бы посмотрел на тебя, когда ты готовил бы бомбу, релиз охуенный и все дела, а твои треки по одному бы сливали. |
2 Daff А ты не сглаживай хуёвые ситуации.. Тебе то заебись, а исполнителям это пиздец как не приятно.. |
крутейше:horosho: |
Локи Доги охуенен, в последние пару месяцев что-то я подсел на его творчество. Все таки старчивает он малышей :morj: |
погляди ка на них развыебывались раньше все качали демочки тех и других исполнителей и не выебывались, а тут вдруг совесть загрызла всех странно как то |
допустим действительно жалко, что трек слили. но сейчас уже ничего не исправить, нагнетая обстановку. |
Цитата:
просто есть такое понятие, как понимание. |
как всегда ни о чем, лиж бы жопой вертеть, но мне понравилось :horosho: |
после 3-4 прослушиваний пропёрся:braz::braz::braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё такие правильные стали, куда деваться. поудаляйте трэк из компов раз вас так ебет эта проблема:braz: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
ну а так по большему счету поебать будет ли он под другой минус, меня и под этот вкатывает. |
и мне в принципе альбом не так понравился, как все демки старые вместе взятые так что пусть все будет так как есть а саше терпения желаю |
Цитата:
тот кто слил, он и в следующий раз сольет) если возможность будет. вы думаете, если мы все тут таких правильных ребят скорчим, от этого кому то лучше будет? |
Цитата:
|
Никто не корчит из себя правельных ребят.. Я лично бы дождался выхода полноценного релиза, а не слушал с высынутым языком, часто дыша по треку... |
Заебись, как обычно : ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |