![]() |
блин ахуенинькая песня....локи :inlove: |
охуительно |
отлично:horosho: |
Цитата:
|
сильно вышло:horosho: |
ай мой любимый биток со сборника) трек пиздат :) |
Цитата:
ЛОКИ РЕШАЕТ! :bomba::):horosho: Трек строго репит всех репитов :saint: |
Локи Крутень )):morj: |
Ебучий ргхост! :tomato: ВАпЩе не открывается блядь :tomato: |
Вообще пиздато! :bomba: :king: |
припев неземной:inlove: разум-космосра-ра-разамес не помню кто аннотировал трек как "в стиле подгрузило", но он нихуя не прав. опять совершенно новая песня, без аналогов, как и макрокосмос строчки душевные:horosho: |
Дайте дамп,ргхост сука :| |
Цитата:
он и этот трэк - редкие примеры того, как за 5 минут трэк не надоедает нихуя. это как вообще так? очень сильные песенки, я считаю. а мне вообще больше всего нравятся вот такие полу абстрактные - полу за жизнь, типа Крепче или Смех (который тоже на 4 минуты, кстати), чем та же чистая любовная лирика, что давно уже поселилась у девочек из контакта в аудиозаписях. самый смак вообще) |
вобще кайф :horosho: |
Цитата:
еще епишку Верните улицам и Электродога остальное пореже |
Хорош!!!:horosho: Ргхост не открылся кстати, в контакте слушал |
мегаохуено :horosho: |
слов нет просто :horosho: помню когда дога услышал впервые, мне показался его псевдоним не алё, плюс всё творчество не огонь А теперь понимаю, что в своём стиле локи уникум:rolleyes: И наверное это единственный человек, чьё творчество знают за пределами андера, но в тоже время за которого я не могу сказать:-"Кого Вы слушаете? Это ведь х.йня" Как бы Александру низкий поклон на самом деле, за все эти темы :inlove: |
бомба ёпт..:horosho: |
Саша красавчик :kiss: |
пиздатый трек почему альбом не из таких треков состоял хотя,может и контраст придает альбом этой песне,от чего она в разы пизже,хотя и сама по себе очень сильная побольше бы такого,желательно,от локи |
это очень сильно:horosho: трек одна сплошная цитаты:horosho: буду очень хорошо если 2ч альбома будет такой |
Обожаю его треки в таком стиле))шикарно |
Саша всегда ахуенно стелит ! :horosho: По Треку , нет слов :horosho: |
всё таки охуительно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |