![]() |
Ну не плохо |
локи штампует треки как кассовый аппарат):dovolen: |
Цитата:
но трек как обычно крут))) |
Ух ты круто, спасибо большое, локи талант ёпт:| Добавлено через 1 минуту Кста, чо за минус в трэке? |
В его репертуаре:tomato: |
хуита... имхо вообще не понравилось... заебала одинаковая хуйня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это не для вас трек удаляйте его впизду. |
Цитата:
ну...видимо это для некой девчоночки |
ну да для какой-нибудь ) а ваще вы заебали сами я больше ничё сам не буду палить и выкладывать до альбома всем досвидос :horosho: |
ну вот, человека обидели, теперь ничего до альбома не выложит нам |
да не какой обидели ты чё это для вашего блага =) |
а, ну тогда я тебя понял, чтобы альбом интересно слушать было) а примерно когда там, не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё про одинаковую хуйню, вы это прочитали у кого-то просто и всё, где вы тут одинаковое увидели, слушать ушами слова нужно и думать что человек хочет передать, и тут можно объяснять долго ещё чего, а так мне кажется это зависть просто... |
Цитата:
Просто много очень треков =) Поэтому я думаю некоторым кажется , что они похожи.. |
Цитата:
А трек охуеннен просто потому что человек писал его от всей души....обьясни как трек о Любви может быть хуетой ? Ты видать не любил пока на столько чтобы прочувствовать этот трек!!! |
а нехуй орать Штампует как касса, как станок, как аппарат, как струйный принтер, лазерная установка и тд. Меня радовало например что трэки постоянно появляютсо:( |
Клёвый трэкан!! спасибо! |
Интересный трэк:horosho: Мне понравилось, Ждёмс альбом с нетерпением |
Как обычно охуенчиком, я пзц поражаюсь этому человеку...:inlove: |
Цитата:
|
трек охуенный да. Добавлено через 4 минуты Цитата:
:D |
я на этот форум заходу только ради того чтобы новые треки Лока скачать , а больше ничего не будет:( до альбома... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |