Довакин | 4 августа 2021 14:59 | жутко переоцененный сериал, как по мне. не понимаю таких высоких оценок. могу только представить себе какое же говно "Зимний солдат" и "Ванда-Вижн", если этот сериал ставят на голову выше тех.
начнем с того, что Марвел изуродовал самого персонажа - Локи, как такового. бог обмана и хитрости выглядит каким-то дурачком и слюнтяем, в итоге его самого чуть ли не каждый кому не лень наебывает и унижает. но это еще со времен полнометражек началось, в принципе. еще такой момент, что по идее, в сериале ж Локи должен быть, тот что из фильма "Мстители" - то есть, еще самим собой - эгоистичным, злым, коварным, только что пытавшимся захватить Землю. но в сериале он ведет себя как Локи из последних фильмов, где он уже добряк.
экшна толком нет, а тот что есть, убогий, мягко говоря. я про драки, сражения и все такое.
в целом, задумка сериала, вроде бы, была не плохая, но потенциал и идею не реализовали даже на половину.
по началу кажется, что мб будет добротный детективчик даже, но убийца предстает перед нами сразу же во второй серии, вау-эффекта никакого - потому что мы не ебем, кто это вообще такая. идея влюбить Локи в себя же, но женскую версию, тоже так себе. что это, блять, вообще такое?:ma3im:
главный злодей не внушает, мягко говоря. может, позже раскроют как-то, но хз. |