Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Локи / Loki (2021-...) (https://www.hip-hop.ru/forum/loki-loki-2021-a-554497/)

Катберт Стати4ный 15 июля 2021 22:55

Пересматриваю диалог с
Показать скрытый текст
Кангом

в пятый раз

Показать скрытый текст
Как же круто всё ему придумали
И судя по комментариям фанатов всё по канону

Отличнейшая серия :horosho:

рorkagvinес 16 июля 2021 04:53

Это тот негр из лафкравт?

Добавлено через 2 дня 6 часов 40 минут
Посмотрел симсоны и локи пишут от диснй

Неласковый майк 23 июля 2021 18:22

пока лучший марвеловский серчик

Довакин 4 августа 2021 14:59

жутко переоцененный сериал, как по мне. не понимаю таких высоких оценок. могу только представить себе какое же говно "Зимний солдат" и "Ванда-Вижн", если этот сериал ставят на голову выше тех.
начнем с того, что Марвел изуродовал самого персонажа - Локи, как такового. бог обмана и хитрости выглядит каким-то дурачком и слюнтяем, в итоге его самого чуть ли не каждый кому не лень наебывает и унижает. но это еще со времен полнометражек началось, в принципе. еще такой момент, что по идее, в сериале ж Локи должен быть, тот что из фильма "Мстители" - то есть, еще самим собой - эгоистичным, злым, коварным, только что пытавшимся захватить Землю. но в сериале он ведет себя как Локи из последних фильмов, где он уже добряк.
экшна толком нет, а тот что есть, убогий, мягко говоря. я про драки, сражения и все такое.
в целом, задумка сериала, вроде бы, была не плохая, но потенциал и идею не реализовали даже на половину.
по началу кажется, что мб будет добротный детективчик даже, но убийца предстает перед нами сразу же во второй серии, вау-эффекта никакого - потому что мы не ебем, кто это вообще такая. идея влюбить Локи в себя же, но женскую версию, тоже так себе. что это, блять, вообще такое?:ma3im:
главный злодей не внушает, мягко говоря. может, позже раскроют как-то, но хз.

Hool1GaN 4 августа 2021 21:32

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1080609087)
жутко переоцененный сериал, как по мне. не понимаю таких высоких оценок. могу только представить себе какое же говно "Зимний солдат" и "Ванда-Вижн", если этот сериал ставят на голову выше тех.
начнем с того, что Марвел изуродовал самого персонажа - Локи, как такового. бог обмана и хитрости выглядит каким-то дурачком и слюнтяем, в итоге его самого чуть ли не каждый кому не лень наебывает и унижает. но это еще со времен полнометражек началось, в принципе. еще такой момент, что по идее, в сериале ж Локи должен быть, тот что из фильма "Мстители" - то есть, еще самим собой - эгоистичным, злым, коварным, только что пытавшимся захватить Землю. но в сериале он ведет себя как Локи из последних фильмов, где он уже добряк.
экшна толком нет, а тот что есть, убогий, мягко говоря. я про драки, сражения и все такое.
в целом, задумка сериала, вроде бы, была не плохая, но потенциал и идею не реализовали даже на половину.
по началу кажется, что мб будет добротный детективчик даже, но убийца предстает перед нами сразу же во второй серии, вау-эффекта никакого - потому что мы не ебем, кто это вообще такая. идея влюбить Локи в себя же, но женскую версию, тоже так себе. что это, блять, вообще такое?:ma3im:
главный злодей не внушает, мягко говоря. может, позже раскроют как-то, но хз.

ну как бы ему показали всю его жизнь и смерть, плюс он каждую серию как бы менялся и это доходчиво объясняли

Довакин 5 августа 2021 22:30

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080609280)
ну как бы ему показали всю его жизнь и смерть, плюс он каждую серию как бы менялся и это доходчиво объясняли

ну за это я в курсе, просто как-то быстро эта перемена в характере произошла. не может человек так быстро поменяться. должно было быть условное отрицание сначала, недоверие ко всему происходящему и прочее.

Alex Eko 6 августа 2021 23:34

такой себе конечно сериал. Ожидал большего.

lolwut7 7 августа 2021 17:38

просто его нужно было смотреть на контрасте после вандавижн и сокола

Alex Eko 8 августа 2021 15:48

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1080610672)

вандавижн как-то в разы интересней был для меня.

Я и то и то в принципе за один присест сразу сезон посмотрел. Но Локи смотрел чисто в надежде, что хоть в конце что-то интересное будет. Не оказалось. Тем не менее завязка хорошая на будущие сезоны.

Hool1GaN 8 августа 2021 18:36

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080611038)
Цитата:

Я и то и то в принципе за один присест сразу сезон посмотрел. Но Локи смотрел чисто в надежде, что хоть в конце что-то интересное будет. Не оказалось. Тем не менее завязка хорошая на будущие сезоны.

хорошая завязка на мультивселенную безумия, паука 3 и квантоманию от муравья

lolwut7 9 августа 2021 17:15

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080611038)
Цитата:

агнес ахуенный злодей конечно

жвачку проглотил, шестеренки остановились, бла рили ахуенный сирик, лучше чем локи стопудов:horosho:

Процкий 19 мая 2023 08:55

Второй сезон начнет выходить с 6 октября.

Hool1GaN 31 июля 2023 17:29

https://youtu.be/XxT5kub8YsM

Старый Гурд 26 февраля 2024 11:58

Второй сезон слили
Скушно совсем

Strindberg 26 февраля 2024 12:34

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1080909536)
Второй сезон слили
Скушно совсем

Финал компенсирует все. Финал эпичный.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 3 из 3: 123