![]() |
Loki - Выбирай (Антисоциальщина) Вот такой трэк родился, ценим:horosho: ргхост думп Текст, исполнитель, сводка - Loki Минус - Stake http://a4.rimg.info/df150b57af3e696d2e6df322b2b7380a.gif |
позже заценю просто тороплюсь на тренировку))) |
не люблю такие темы.:(\ а прочитал неплохо очень:horosho: |
звучание странное,минус такой чистый мелодичный,а голос заглушённый грязный а йоп,демо написано ж)))) короче записывай норм,будет норм) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Что с качеством ман?Переделай на студийке,слушабельней будет и фишки с голосом не стоит,более глубокий голос делай,не надрывайся..и припев без фильтра..более распевочный сделай. |
Цитата:
|
качество конечно оставляет желать лучшего.. минус шикарный:horosho: рифмы есть как хорошие, так и банальные, но эмоции, подача и посыл классные:horosho: перепиши трек на нормальном оборудовании, местами доработая текст, и я уверен, выйдет что-нибудь хорошее:horosho: но а в целом неплохо P.S. на 01:35 я аж вздрогнул:guinda: |
качество убогое... и ник.... хоть убей он дает мне понять твой закос под локи доги:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
хорошая подача и минус интересный ну местами рифмы показались простыми,так хорошо вроде! |
Цитата:
Цитата:
Хуй знает о каком закосе идет речь, но я лок дога даже не слушаю:| Цитата:
|
парниш, пора тебе уже записываться на студии ;) |
Цитата:
|
Понравилось кстати,о качестве писать не буду и так выше написанные посты людьми тебя доебали этим я смотрю :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
доебали, спасу нет http://a2.rimg.info/fce0fc8434b4ed59d8682c874d12dadf.gif |
понравился трек и качество тоже:D андер типо:zooninja::zooninja::D |
ееее:D спасибос :zooninja: Добавлено через 1 день 12 часов 34 минуты ааааап |
Качество очень сомнительное... Из под земли откуда то)) Прочитал неплохо достаточно)) Нарифмовал плотненько так) Хорошо :) |
Послушал , могу сказать , что качество на 3 остальное норм , рифмы есть простоватые. |
Звучание не понравилось, свёл плохо, голос не звучит :( а так читанул нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
качество жопное) увидя ник и послушав минуса начало как то захотелось проследить сходство с лок-догом!)0 посыл не проследил песни!( |
спасибо:horosho: нету сходства никакого, нахуй вообще:dovolen: |
рулиш |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |